Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Prima

Prima

25.05.2006 13:52:00

Подозреваю, что вслед за асфальтом развалятся бетонные ступеньки вокруг дома. Во дворе они выглядят хлипко донельзя.

Цитувати

Alvi

Alvi

25.05.2006 14:27:00

Alfa: Частями поступают.
И, как я понимаю - в произвольном порядке. Например соседке...

В процессе ремонта, но темп пока хороший не набрала, к сожалению

Цитувати

Alfa

Alfa

26.05.2006 05:26:00

Prima: Подозреваю, что вслед за асфальтом развалятся бетонные ступеньки вокруг дома. Во...

Что за пессимизм? Побольше оптимизма! Ступеньки еще как минимум до конца лета продержатся:). А пока провалы на дороге засыпали щебнем. Видать будут асфальтировать. Странно - я думал опять морозов дождуться.

2 Alvi
Ну будете на стройке - заходите в гости.

2 All
"Профилактику" по горячей воде под названием "ремонт котельной" продлили до 31 мая.

Цитувати

Victoria2006

Victoria2006

26.05.2006 06:50:00

Catfish: А вы заметили секции бетонного забора, сложенные штабелями в округе заброшенного...

Вот что опубликовали на сайте "КИЯНИ":

"25.05.2006 / 17:26
Ночной дозор на Сырце

Ксения КАДЕМСКАЯ
Сырецкий парк будут охранять ночные патрули. Из числа местных жителей. Они уверены, что только это может спасти заповедную территорию, а заодно и Детскую железную дорогу от строительства престижной высотки

Сырецкий парк давно привлекает застройщиков Киева. Ну уж очень хорошее место! И от центра недалеко. Около двух лет строительные инвесторы пытаются воздвигнуть дома вблизи Детской железной дороги, и столько же времени местное население отстаивает территорию..."

Цитувати

Alfa

Alfa

26.05.2006 06:52:00

Спасибо за инфу - прочитаю!

Цитувати

Victoria2006

Victoria2006

26.05.2006 06:55:00

"... Одно из недавних «нашествий» на Парк культуры и отдыха в районе Дорогожичей произошло по адресу улица Шамрыло, 4б. Компания «Каштанове місто» запланировала здесь сооружение высотного (более 20-ти этажей) дома с, разумеется, VIP-структурой. Инвесторы до сих пор решительно надеются закончить свой проект, а жители близлежащих домов продолжают протестовать, обращаться во властные структуры и бросаться под колеса строительной техники. Тем более, сейчас, когда возле Шамрыло, 2 уже другая компания — «Либра» собралась строить жилье.
Но, если по официальному проекту «Каштанове місто» хочет снести гаражи, то ООО «Либра» влезла на зеленую зону. Это легко увидеть при входе в парк. Среди высоких деревьев на территории приблизительно 100 на 100 метров разбросаны плиты, из которых собираются установить бетонный забор..."

Цитувати

Catfish

Catfish

26.05.2006 07:12:00

Alfa:
Что за пессимизм? Побольше оптимизма! Ступеньки еще как минимум до конца лета...

Alfa, а когда Вы как правило дома бываете? Хочу зайти посмотреть на Вашу кухню.

Цитувати

Alfa

Alfa

26.05.2006 07:13:00

А мне особенно это понравилось:
"Самый понятный ответ дает Земельный кодекс Украины: парки культуры и отдыха — это рекреационные зоны, не подлежащие застройке и являющиеся собственностью территориальной общины."

Какие тут еще вопросы могут быть? Не ту страну назвали Гондурасом...

Что делать - в ночной дозор записываться?

Цитувати

Alfa

Alfa

26.05.2006 07:19:00

Catfish:
Alfa, а когда Вы как правило дома бываете? Хочу зайти посмотреть на Вашу кухню.

После 19-00 обычно в рабочие дни. А в выходные - как получается. Дома стараюсь не сидеть особо. Звоните предварительно и договоримся.

Цитувати

ray_boy

ray_boy

26.05.2006 12:31:00

Всем доброго дня! Надеюсь, уже многие меняли входные двери на более качественные и надежные. Буду всем благодарен за информацию, где и по чем можно их приобрести.

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 244
Архів