АНАТОЛИЙ-1
19.09.2006 22:23:00
мысль о мамбалах и о мусорке АКТУАЛЬНА!!!
ЛЮДИ мы ведь не свиньи!!!
irbis
20.09.2006 09:46:00
Привет всем соседям!!!
Ребят, а где, кто заказывал двери межкомнатные деревянные по приемлимой цене?
Накидайте адресочков плизз!))
Пасиб!
Catfish
20.09.2006 11:04:00
Я заказывала тонированую сосну в ЧП-шника из Черкас. Но его я Вам ни в коем случае не советую!!! Платила за двери ещё в апреле, до сих пор не поставили всех наличников. Дозвониться к ним не могу, либо не берут трубку, либо сбрасывают. И вообще хамские ребята, стоили огромных нервов. При установки коробок поцарапали и паркет, и коробки. В общем не хотите головной боли - не связывайтесь. зовут ЧП Ющенко Валерий Викторович, г. Черкассы
irbis
20.09.2006 11:19:00
Catfish,
Спасибо!
А дубу и ясеню есть контакты?
DraW
20.09.2006 13:29:00
--> Vanilla
Мы с 11-го будем. Двушка. Catfish с 13-го.
--> irbis
Я заказал неделю назад в Киеве, тоже тонированую сосну (~$400). Там есть и ясень(~$500) и дуб вроде. Делают около 2-х месяцев. Но обьяв они не дают. Говорят заказов через своих людей хватает.
DraW
20.09.2006 13:37:00
Krater: И ещё одна тема для размышления. Свалка мусора за домом, по тропинке к Сырецкой....
Свалка мусора там появилась ещё до заселения с помощью самих строителей.
Catfish
20.09.2006 13:51:00
А где ты заказывал? Фурнитуру ты покупаешь сам, или только выбираешь?
У меня были мучения с этой фурнитурой. Приезжаю с установщиками на рынок, где они обычно покупают фурнитуру. Выбираю дверную ручку. А они мне - "эту нельзя, под наш механизм не подойдет". А те что подходят, либо очень дорогие, либо... ну совсем не тот стиль. Либо "у нас она такая осталась только одна".
Вобщем из того что подошло по цвету и более менее по стилю была всего одна ручка. Хотела ехать в другой магазин, но услышала "Мы из Черкас, только на пол дня, уже не успеваем, а в следующий раз будем в Киеве только через 2 недели". Пришлось покупать что есть.
Krater
20.09.2006 14:28:00
To DraW:
Так то оно так... с этим не спорю. Но когда принимали дом, её красивенько сровняли с землёй, да заборчик поставили, и табличку прималювали о запрете. Даже консьержка придупреждала:" что мастер наш, сурово бдит все это дело". Но потом потихоньку помаленьку... пошло поехало, сейчас с каждым днем все больше. Если по началу как то пытались сжечь эти коробки, то сейчас тупо складируют. И не думаю что упаковку от плазмы и бытовой техники строители выносят)))
Интерестно, кто то поднимал это вопрос в Новобудове, или задавал его нашему мастеру? Просто интерестно.
Victoria2006
20.09.2006 15:36:00
Привет соседи !!! Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас только закончил ремонт, сколько нужно денег на ремонт 2-х комнатной квартиры (думаю брать кредит в банке, но не могу даже примерно прикинуть, сколько нужно будет просить при нынешних ценах...)
DraW
20.09.2006 16:20:00
Krater: To DraW:
Так то оно так... с этим не спорю. Но когда принимали дом, её красивенько...
Значит я не в курсе. Думал что там только старое осталось.
На недавнем собрании возле дома задавали этот вопрос, но ответа небыло. Да там ответов вообще небыло.