Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Krater

Krater

19.10.2006 11:29:00

Уважаемые!
А подскажите кто, и у кого заказывал окна на балкон.
Если мона телефончики. Не охото по рекламе на обум... звонил уже))) веселые типы. хочется проверенных людей. Заранее благодарен.

Цитувати

Гипс

Гипс

19.10.2006 14:34:00

ЧП "Юта". Цена конкурентная. Качество работ отличное. Тел.050-469-55-89.

Цитувати

АНАТОЛИЙ1

АНАТОЛИЙ1

19.10.2006 20:24:00

Плиз, подскажите, нормального гипсокартонщика и плиточника, дайте номер телефона!

Цитувати

Krater

Krater

20.10.2006 09:02:00

to Гипс:
Спасибо за тел. )))

Соседи! а кто то из Вас пользовался интернетом от Голдена. Может кто в курсе какие провайдеры ещё есть в нашем доме. "Интерстрада" мягко говоря "за... ПИ... ла", второй месяц кормят обещаниями. Укртелеком с его хваленым "ОГО" пусть отдыхает, при таких тарифах.
Вобщем, если у кого-то есть информация, просьба поделиться.
Заранее благодарен.

Цитувати

maxX

maxX

20.10.2006 10:06:00

2Krater :
я воть договор с гоблином подписал на подключение телефона + интернет.
посмотрим как оно будет.
они цены снизила за трафик, абонплату за подключение растянули на 10 месяцев( фактически вначале ничо не платишь).
мменеджер ко мне приехал домой, заключил договор, никуда ездить ненадо было.
вопщем пока мне подход к клиенту нравится, посмотрим как будет со всем остальным:)

ЗЫ: обещались подключить к концу месяца..

Цитувати

AOS

AOS

21.10.2006 10:41:00

Народ. Подскажите пожалуйста тел. номер консьержек 5-й секции. В июне оплатил квартплату на 6 месяцев вперёд, а консьерж звонила пару недель назад моим родителям и сказала что Новобудова постоянно квитанции шлёт на мой адрес. Домой ещё как минимум 1 мес. вернуться не смогу. За тел. номер заранее благодарен.

Цитувати

Eva18

Eva18

21.10.2006 11:50:00

... в 5-й не знаю, но есть тел. консьержки в 4-ой(459-76-92)-позвоните спросите, я думаю они должны знать...

Цитувати

AOS

AOS

21.10.2006 22:03:00

to Eva18. Большое спасибо.

Цитувати

marios

marios

24.10.2006 18:51:00

Соседи из Америки:
Киевский городской председатель Леонид Черновецкий и Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Вильям Тейлор подписали договор о приобретении США земельного участка на улице Танковой, 4 в Киеве под новый посольский комплекс.
Подписание состоялось в помещении столичной мэрии с участием генерального директора Генеральной дирекции Киевсовета по обслуживанию иностранных представительств Павла Кривоноса.
Во время встречи было подписано три договора, первый из которых - непосредственно о купле-продаже земельного участка, второй - комплексный договор относительно приобретения земли и третий - договор о предоставлении услуг со стороны украинской стороны.
Черновецкий после подписания договоров отметил, что все средства, которые получит Киев от продажи земельного участка, а это, по его словам, "очень достойная цена", будут использованы на социальную защиту малообеспеченных слоев населения столицы.
Как сообщили на встрече, земельный участок имеет площадь 4 гектара, и продан он Соединенным Штатам Америки за более чем 27 млн. грн.
В интервью журналистам Кривонос объяснил, что первый договор касается именно купли-продажи земли, второй - комплексный и включает продажу земли и гарантии относительно проведения подготовительных работ на ней. Договор об услугах необходим был для того, чтобы осуществить эти подготовительные работы. По словам Кривоноса, на земельном участке на Танковой, 4 раньше находились теплицы, и американская сторона попросила власти Киева, в частности, Гендирекцию иностранных представительств, очистить эту территорию от того, что находится в почве, и перенести инженерные сети. По его информации, на сегодняшний день уже проведено почти 80% этих подготовительных работ. Они будут оплачены отдельно американской стороной и это, по его словам, будет стоить до 1 млн. долларов.
В настоящее время Посольство США расположено на улице Юрия Коцюбинского, вопрос относительно его будущего помещения еще не решен и, по словам Тейлора, посольство собирается провести переговоры с властями Киева по этому вопросу.

Цитувати

tan_chik

tan_chik

26.10.2006 07:09:00

ну так это и неплохо т. к.:
1. должна повыситься безопасность места, т. к. комплекс нужно охранять усиленней
2. разовъется инфраструктура (может быть :-))
3. навряд ли снесут сырецкий парк, т. к. он скорее всего в пакете по окружающей среде, его даже могут облагородить
4. стоимость квадратного метра может подниматься быстрее из-за близости "типа" к престижным постройкам
5. вид из окна улучшится, т. к. вместо грязной свалки будут хорошие постройки (даже если они будут высотные, расстояние достаточное)
Минусы:
к стройке под окнами добавиться стройка по дороге домой с грязью, грузовиками и прочей фигней...

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 244
Архів