Catfish
01.05.2004 10:38:00
Полы в квартирах: выполняется подготовка под полы. Внутренние отделочные работы:
• в комнатах, коридорах и кухнях — выполняются штукатурные работы;
• в туалетах и ванных комнатах — подготовка под отделку и отделочные работы проектом не предусмотрены и выполняются по заказу и за счет средств инвестора. Тип отопительных приборов: чугунные радиаторы.
Тип плит: предусмотрена установка электроплит, которые устанавливаются по заказу и за счет средств инвестора.
Электропроводка: из медных проводов с установкой распределительных коробок. Сантехоборудование:
• установка ванн, санфаянса, моек, смесителей воды выполняется по заказу и за счет
средств инвестора,
Система отопления: двухтрубная горизонтальная поквартирная. Разводка холодной и горячей воды — зонированная, а именно:
Секция 1
Кольцевание нижней зоны холодной и горячей воды происходит, под потолком 9-го этажа. Кольцевание верхней зоны холодной и горячей воды происходит по техническому этажу.
Catfish
01.05.2004 10:40:00
Секция 2
Кольцевание нижней зоны холодной и горячей воды происходит под потолком 10-го этажа. Кольцевание верхней зоны холодной и горячей воды происходит по техническому этажу.
Секция 3
Кольцевание нижней зоны холодной и горячей происходит под потолком 11-го этажа. Кольцевание верхней зоны холодной и горячей воды происходит по техническому этажу.
Секция 4
Кольцевание нижней зоны холодной и горячей воды происходит под потолко. м 12-го этажа. Кольцевание верхней зоны холодной и горячей воды происходит по техническому этажу.
Секция 5
Кольцевание холодной и горячей воды происходит только по техническому этажу. Кольцевание всех сетей происходит под потолком паркинга Установка и расположение всех видов счетчиков:
элеггросчетчики — поквартирно с их установкой в транзитном коридоре;
установка счетчиков холодной и горячей воды — поквартирно;
учет тепла — общедомовой.
Благоустройство:
наружное освещение — на опорах согласно проекта;
дороги, дорожки — асфальтобетонное, покрытие;
малые формы — согласно проекта.
Подводка сетей телефонизации и телевидения выполняется к щитам, расположенным на этаже. Ввод в квартиру от щита и разводка по квартире выполняется инвестором за его счет.
По индивидуальному заказу инвестора и за счет средств инвестора может быть выполнена перепланировка квартир, все виды отделочных работ в квартире, устройство чистых полов, установка внутренней столярки, установка электрооборудования и сантехоборудования, в т. ч. санфаянса, моек и сантехарматуры из материалов как отечественного, так и импортного производства. Заказы на эти работы принимаются через «Дизайн-студию» холдинговой компании «Киевгорстрой» с обязательным, участием автора проекта.
Согласовано:
Главный архитектор проекта И. о. главного инженера ОАО «КГС-6» ПОДПИСЬ
Catfish
01.05.2004 10:42:00
18Eva: Вообще-то я думала, что ПДВ автоматически добавили подняв цену на м2 после нового...
А мне девица в Аркаде при очередной проплате на вопрос об НДС сказала 'Это вас инвесторов не касается, НДС платит застройщик'. Но я в это смутно верю.
Eva18
01.05.2004 10:42:00
Всех трудящихся с праздником !!! 2Catfish:Не проще ли было разместить на сайте с фото;-)???Но всеравно спасибо!!!
Catfish
01.05.2004 10:44:00
Может и проще, но текстовые файлы лучше размещать в текстовом виде все-таки. В виде картинок они занимают намного больше места и долго качаются.
Eva18
01.05.2004 10:47:00
Вообще-то я не в курсе(мы проплатили 100% до НГ), но думаю, что все будет в порядке.
Catfish
01.05.2004 10:48:00
Eva, я очень на это надеюсь.
Aniachka
01.05.2004 13:25:00
VIOx, будь человеком, разъясни людям ситуацию с электропроводкой, или добавить нечего?
VIOx
01.05.2004 19:56:00
Электропроводка: из медных проводов с установкой распределительных коробок.
VIOx
01.05.2004 20:08:00
А если серьезно-то всех С ПРАЗДНИКОМ!Хотя он вот-вот закончится. 2Леха-А может через весь стояк вытяжку для каминов закажем? 2Aniachka-сейчас, как правило трехпроводку кладут. Пока, собственно говоря и добавить нечего. Не переживайте хоть по этому поводу. Как бы ни сделали (впрочем и ЧТО бы ни сделели), крайне велика вероятность того, что бум переделывать. P.S. А к Метро мы проложим народную трпу!!!!