Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

maxX

maxX

27.01.2008 03:08:57

2 Tref:

А скажите, какой у вас телевизор (хотя бы диагональ) есть ли мусор на каналах?
вопросы возникают, потому что они подключают аналог, а там могут быть нюансы.
сам хочу подключиться, вот только какчество смущает....

Цитувати

Tref

Tref

28.01.2008 13:22:53

2 Maxx:
У меня обычный Panasonic TX-29 F350T. Если у Вас плазма или ЖКХ аналоговый сигнал ВикиТВ будет давать шумы.

Цитувати

maxX

maxX

01.02.2008 18:28:04

2 Tref:
у меня как раз такой случай - LCD, сегодя подключили вику. Шумы есть :( Причем есть какието помехи в кабеле, если выводить сигнал с компутера - заметно дрожание экрана. Если антенный кабель вынимаешь из телевизора - дрожание пропадает.
так что надо ждать или цифру, или голденовский IPTV
блин, де воля ?:)

Цитувати

Петрович

Петрович

02.02.2008 12:42:11

LCD и наше тв абсолютно несовместимы и вас не спасет даже Воля с их якобы цифрой, все эти вопросы давно обсуждены на тематических форумах в ветках типа такого содержания LCD vs Plazma, так что плазма решает(про мифы о плазме разговор отдельный, плакать, да нет рыдать хочется от них:))

Цитувати

Tref

Tref

04.02.2008 08:21:00

2 maxX:
1. Как вариант получения цифрового сигнала сейчас могут рассматриваться спутник или МаксимумТВ. Если у Вас окна выходят на юг или юго-запад лучше повесить тарелку.
2. По поводу дрожания изображения, то и на моем обычном телевизоре оно дрожит при выключенной функции "Геомагнет.". Может и у Вашего LCD есть какая-то опция, снимающая эту проблему?

Цитувати

Eva18

Eva18

29.02.2008 17:14:17

Запланировано строительство второй очереди дома напротив...
http://aip.kiev.ua/pages/pr/project2.html

Цитувати

Eva18

Eva18

29.02.2008 17:30:57

еще...

Цитувати

Tref

Tref

13.03.2008 08:08:01

Интернет от Вики_Welcome to Hell или с Совок жив и в 21-м веке

При заказе подключения будьте готовы к тому, что инженер внезапно нагрянет совсем в другой день. Даже если к розетке открытый доступ будьте готовы к радикальному перемещению мебели. У меня розетка под столом, и чтобы лишний раз не нагибаться "специалист" решил отодвинуть стол от стены на 1,5 метра, попутно поцарапав паркет и погнув зарядку для мобилки. При зачистке концов кабеля мусор не то чтобы был убран, скорее разбрасывался при помощи мощного вентиллятора по всей комнате. Надо также помнить, что инженер не знает английского алфавита и поэтому без Вашего личного присутсвтия никак не сможет войти с админ. правами для настройки подключения. Далее Вас ждут многоразовые сеансы телефонных переговоров со службой поддержки (дозвониться можно не всегда), в ходе которых Вы будете методом проб и ошибок тщетно нащупывать свое коварное, все время ускользающее соединение. Если у Вас нет степени кандидаты технических наук, мужайтесь, Вам придется освоить технологии PPPoE, DHCP,WEP,WPA, правила распределения MAC адресов, программирование настроек рутера и много других занимательных вещей крайне необходимых в повседневной жизни.
Подключиться удалось только частично. До сих пор не могу настроить беспроводное соединение. Те из Вас, кто рассчитывает на помощь службы поддержки, будут удивлены, что помочь Вам "может" аж один челеовек тел. 228-30-76, вызвать которого на дом можно только уволившись с работы. Но даже если Вам удалось получить у него согласие прийти к Вам в 19:00 это вовсе не означет что он таки придет. Большая вероятность того, что он отключит телефон, а когда Вы ему потом через 2 часа наконец дозвонитесь, невинно скажет: "Только что вернулся из Вашего дома. К сожалению, забыл номер Вашей квартиры и не смог к Вам попасть..."

Цитувати

VIOx

VIOx

18.03.2008 14:14:00

Сори, но я чего-то не пойму смысла интернет-подключения к Вике. В чём преимущество по сравнению с Голденом или Укртелекомом?

Цитувати

DraW

DraW

23.03.2008 12:50:58

Привет соседям. Подскажите плиз координаты компании которая нам окна в доме ставила. Отрегулировать нужно.

Цитувати
<< 229 230 231 232 233 ... 244
Архів