Палладина 18/30

ридер

ридер

23.05.2005 12:52:00

Обратите внимание что я написал именно "говорят". Сам внутренность этих квартир не видел, а предложения "бригады" маляров, которые эти самые переселенческие квартиры якобы превращают в дворцы, поупражняться на моей квартире вежливо отклонил))

Цитувати

Юлия

Юлия

23.05.2005 13:23:00

Очччень удачное решение :-))! Даже не сомневайтесь. Я заглянула в одну из таких квартир, как раз во время работы. Так вот за 5 минут которые мне понадобились для просмотра, барышнями было "наклеяно" 3 полотнища обоев! на жутком сквозняке! Цвет обоев - даже не обсуждается....

Цитувати

Sonya

Sonya

23.05.2005 13:54:00

По мере "углубления" в ремонт все больше и больше убеждаюсь, что чем меньше "местные" прикладывают руки к квартирам, тем больше шансов сделать из них что-то человеческое. Несколько знакомых семейных пар, кот. въехали в "квартиры с отделкой" (производства ЖИ, а также КГС) рассказывают леденящие душу истории. Причем чисто внешне качество было на уровне "ничего, перебьемся пару лет, зато подготовимся к настоящему ремонту". В течение месяца вопрос о 2-3 годах снимался с повестки дня, зато принималось решение о косметическом ремонте. В результате "перебьемся" выливалось в сумму в несколько тыс. у. е., и это еще не был нормальный ремонт!!! "Пара лет" прошла, желание начинать "нормальный ремонт" не наблюдается, зато крепнет другое желание - избавится от квартиры. Так что претендентам на социальное жилье надо быть очень непритязательными людьми, либо иметь крепкие нервы, чтобы не заглушать работу перфораторов криками "Кто ТАК строит???!!!".

Цитувати

Eager

Eager

23.05.2005 14:55:00

Наш прораб опроверг слухи о сдаче всего комплекса.
Подробности на нашей ветке (Палладина, 22)

Цитувати

Алексей

Алексей

26.05.2005 12:23:00

20 мая пофотографировал на стройке, наконец дошли руки обработать и выложить фотографии :-))

Для начала - новые панорамы
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/panorama.html

Последнюю лучше скачать себе на комп - 850 кб!

Остальные сейчас заливаю и пишу комментарии, ждите, постараюсь через часок закончить

Цитувати

Алексей

Алексей

26.05.2005 14:20:00

Обещанные фотографии
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/palladin2005-05-20.html

------------------------------------------------------------------------
PS: занятная статистика, кому надо, тот поймет ;-))
Ukrainian Independent Television Corporation
WebExpress
International Finance Corporation
STC "Energy"
UKRAINE-PLUS, Lucky Net Ltd.
Cyprus Telecommuncations Authority

Цитувати

Алексей

Алексей

30.05.2005 08:30:00

В субботу был на стройке.
Альпинисты потихоньку делают крыши из металлочерепицы синего цвета на "треугольниках" с фасадной стороны.
Крыши мусоросборников в 3-4 секциях - без изменений.

------------------------------------------------------------------
Выслушал жалобу ключницы - платят им сейчас по 17 грн. в день, раньше платили по 25 грн. А лифтеры, сволочи, с ними не делятся...

Цитувати

valera

valera

30.05.2005 09:02:00

Привет всем! Принимайте новенького. Жаль узнал об этом форуме поздновато. Мини отчет - 5 секция, 16-й этаж. Компенсацию ЖИ выплатил мне за три месяца, право собственности получил 27.05. Договор с ЖЭКом заключен.
Ответственно заявляю, что крыша не течет (тьху три раза). По крайне мере над моей и соседней квартирой точно. Ни во время таяния снега, ни во время последних сильных дождей проблем не было. Единственное что замечено - постоянно протекает ливневый сток (наверное так называется) в коридоре возле первой квартиры на этаже.
В квартире идет вялотекущий ремонт. Думаю с такими темпами приема дома ЖЭКом особо спешить некуда.

Цитувати

ИзАвизо

ИзАвизо

30.05.2005 13:41:00

Академгородок, Палладина просп. 18/30, 11/18-эт. дома, 64/35/11.5 кв. м, новый дом, красный кирпич, балкон застеклен, металлопластиковые окна, строительная отделка, документы готовы, 72000у. е., торг.
Тел.: (044) 2372885

Цитувати

new_Z

new_Z

30.05.2005 14:15:00

Нехило так 1125 у. е. за м2.

Валера, приветствую. 5 секция 7 этаж.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 95
Архів