Сергей
08.08.2003 09:07:00
Уважаемые! Кто может рассказать что-либо хорошее или плохое про эту новостройку. Буду очень благодарен за любую информацию, которая наверно заинтересует и многих других.
. . . архив
dmitriy
13.05.2005 14:09:00
. . . продолжение
ридер
13.05.2005 14:10:00
К сведению Советчика - заяву можно отдать и в субботу утром - приёмная работает. Два экземпляра писать не надо - хватает одного, взамен дают номерочек на бумажке размером с фотку для паспорта. Можете пытаться звонить спрашивать о ходе дела. Через три недели получите по почте письмо от ЖИ. После чего наверняка пополните ряды пессимистов. Многие этот путь уже прошли.
new_Z
13.05.2005 14:20:00
dmitriy:
2 Советчик (new_z, Житло-Инвест)
Этаж:
Секция:...
Дмитрий!
Секция и этаж мои.
А вот ники ЖИ Советчик и т. д. не мои!
Я пиши всегда тоько под своим. Нет у меня клонов.
Вы хоть на время сообщений посмотрите, мы ж одновременно пишем!
Алексей
13.05.2005 14:32:00
Поздравляю всех с 100 страницей нашей темы!
Правда, очень не хотелось бы обогнать эту: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=204&cpg=272
========================================================================
Сегодня был на Владимирской по поводу пени. Мне насчитали за 3 месяца, пообещали перечислить на следующей неделе. Посмотрим, кто окажется прав :-)
ридер, dmitriy: а Вы отнесите заяву в ЖИ, "попытка не пытка - правильно тов. Берия?"
========================================================================
Кстати, по акционной цене (-5%) Житло-инвест продал уже ОДНО машиноместо!!!
С начала продаж, с 15 октября - 20, в том числе 16 - за первые 4 месяца !!!!! А за последние три месяца - только 4 места, несмотря на то, что снизили цену и еще играются в "акции"
Ну пусть играются :-))
А вы спешите, осталось всего лишь 54 места :-))))))))))))
new_Z
13.05.2005 14:44:00
Уточняю, это только первый паркинг!!!!! а всего их три! гд-то на 300 машиномест!
ридер
13.05.2005 14:46:00
Алексею: заяву сдавал оформленную по всем правилам бюрократии - получил отписку что дом сдан чуть ли не год назад и т. п. Возможно это касается только второй секции или мне не повезло. Искренне желаю всем форумчанам более успешного результата. Если время будет то на днях еще раз запущу заяву, типа за компанию, для создания критической массы).
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
dmitriy
13.05.2005 14:50:00
new_Z:
Дмитрий!
Секция и этаж мои.
А вот ники ЖИ Советчик и т. д. не мои!
Я...
Ну вот, на половину раскололи.
Осталась самая малость.
Время сообщений выставляется очень просто: достаточно открыть два окна "Довавление нового сообщения". Заполнить и одновременно закрыть. Вот и все...
Так-что мотивация - невнушительна!
dmitriy
13.05.2005 15:07:00
P/S: Кстати, забыл сказать: пеню за три месяца я уже получил.
Что советую сделать и всем кто этого еще не сделал.
Малость, - а приятно!
Алексей
13.05.2005 15:26:00
Так все правильно, акт от 29 декабря - это только по 3-4-5 секциям, или как написано в самом акте - "секции 1в, 1г, 1д"
Акт можно посмотреть в Житло-Инвесте у юристов, это проще всего, чем писать заяву и месяц ждать их ответ. Юристы находятся на Владимирской, 2-1 этаж, последняя дверь слева, как раз напротив канцелярии.
Причем учтите, что они не платят пеню за первых три месяца после планового срока сдачи дома. Посмотрите свой договор, пункт 4.2