Леваневского, 9

yarK

yarK

18.01.2005 12:35:00

Кстати – счет должны были сразу выдать.
Я вот договор с Голденом заключил, но пока не платил, и наверное уже не буду, учитывая расторопность Укртелекома, который уже ставит телефоны в нашем доме, я лучше пропишусь и в Укртелеком в очередь. (240грн., без прописки 1800грн!)

Цитувати

Iriska

Iriska

18.01.2005 12:43:00

Спасибо за инфо ! а какая там очередь в Укртелекоме? Кто знает, с чего начинать и что туда подавать ? и есть ли среди нас, кто уже заплатил Голдену ?

Цитувати

Rem

Rem

18.01.2005 12:53:00

12.01.2005 по ОСББ Замок Лева подписан приказ. О внесении конструктивных изменений. При первом признаке - опечатываем.

Кто первый нарвется - доводим до суда. Кв.125 я спас лично - они не успели арматуру тронуть.

Цитувати

yarK

yarK

18.01.2005 13:31:00

Думаю что есть заплатившие Голдену.
В Укртелеком, на сколько я знаю, нужно принести паспорт с пропиской, право собственности, и наверное ИНН(налоговый номер).
А тем кто подал заявление и документы в Укртелеком в прошлом году, уже получили приглашения.

Цитувати

chilikin

chilikin

19.01.2005 09:31:00

Iriska: Спасибо за инфо ! а какая там очередь в Укртелекоме? Кто знает, с чего начинать и...

Примерно неделю назад отнес заявление в Укртелеком. Вчера мне сообщили, что установка телефона возможна, и пригласили прийти с паспортом и копией справки о налоговом коде. Ничего больше не требовали (в т. ч. свидетельство собствености). Наверное, дадут счет на оплату 240 грн, и потом я узнаю - как долго будут устанавливать. Как узнаю - сообщу. По слухам - в течение месяца.
Сообщаю телефон Укртелекома: 497-20-60 (абонентский отдел, который принимает заявления на установку)

Цитувати

dyusha

dyusha

19.01.2005 15:27:00

Rainbow, если можешь - скажи пожалуйста номер Олега... очень надо

Цитувати

Rainbow

Rainbow

19.01.2005 15:41:00

Какого Олега? Если плиточника-гипсокартонщика, то 8 050 445 69 80

Цитувати

dyusha

dyusha

19.01.2005 15:52:00

ага, его самого. спасибо!

Цитувати

Rem

Rem

21.01.2005 07:24:00

голден завел на наш дом 40 номеров (пока), сейчас подписываем договора.

подразобрались с отоплением - отправили требование на "Житлоинвестбуд УКБ". ошибка при проектировании системы отопления - не хватает мощности теплоносителя на входе. будут доделывать. сроки не скажу, будем подгонять. У меня сейчас в квартире +17-18`С, в комнате с нагревателем - до 21 (можно и больше).

С вчерашнего дня у консьержей каждого подъезда ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ на машиноместа. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку авто, госномер и основание управления (регистрац. талон, доверенность и пр.). Мест около 100. План уже есть. 2 шлагбаума, 2 будки охранников (они же двор охраняют).
Подача заявлений до 15 февраля.

Цитувати

Rem

Rem

23.01.2005 16:14:00

Что-то подозрительно тихо на форуме. Ремонты в доме идут полным ходом, причем строители штробить стены под проводку предпочитают именно в субботу-воскресенье (выработанная годами привычка). Уже заколебался гонять. Вчера четверо, сегодня двое. Причем действует принцип домино: не остановил с утра первого, к вечеру уже работает с десяток перфораторов по дому. Но в эти выходные уже спокойнее, чем в прошлые, думаю еще пару уик-эндов и перезнакомлюсь со всеми стройбригадами :)
У нас на этаже из 6-т квартир пять уже закончили грязные работы, перешли на декоративные стадии (паркет, обои и пр.). Позавчера кто-то завозил новый холодильник. В подъезде живут целых 5 семей.
Я находился в поиске обеденного стола и стульев со спинками. Из вменяемых все время попадались только итальянские. От безысходности в эти выходные совершил храбрую вылазку на доселе неизвестный мне рынок Юность, в мебельный павильон. Попали на очень неплохую мебель пр-ва Белой Церкви. Цены не низкие, но и не итальянские. Натуральное дерево, делают под заказ за 2 недели.
Может кто подскажет места, где водятся симпатичные люстры?
YarK вчера тянул первый кабель себе под домовую сеть. Я так понимаю это будет первая выделенка в доме. Я еще не решил что лучше ADSL или выделенка "от YarK". Пока перебиваемся юмсишным джипиарэсом.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 66
Архів