IgorA
02.09.2003 12:44:00
Кто-нибудь уже купил квартиру в этом доме? Поделитесь информацией, плиз) Дом хотя и панельный, но в целом по своей цене относительно местоположения неплох. Жду отзывов)
Adams
10.01.2005 08:35:00
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Подскажите пожалуйста адрес Укртелекома, куда нужно ехать договор заключать. У нас в секции уже вывесили объявление с приглашением от Укртелекома, будут уже телефоны устанавливать. С Голденом не хочется связываться, всё же 2 месяца ждать не так уже и мало.
АлександрПетров
10.01.2005 09:02:00
С прошедшими праздиками и победой!
Давно не слежу за форумом и не часто бываю на Леваневского.
Но в последний раз, обнаружил стоянку огражденную забором, возле вашего дома. Это что? Стоянка ОСББ? Или всетаки "враги" захватили вашу территорию?
Rem
10.01.2005 09:13:00
Не, нашу территорию никто не тронет - на нашей территории и пытались эту стоянку оборудовать летом прошлого года ;) Но мы их "ушли". Поставили они стоянку на свободной территории, есть землетовод, все законно.
Теперь касательно нашей стоянки и забора: с 20 января будут приниматься официальные заявления на места. Заявления будут приниматься только от тех, кто не имеет задолженности по квартплате, консьержам, вступительному взносу и замках на щитовых. В заявлении нужно будет указать марку авто, год выпуска и госномер.
Rem
10.01.2005 09:27:00
Да, при оплате квартплаты в других банках указывайте в платежке код ОКПО ОСББ "Замок Лева" 33145375. А то операционисты указывают код ОКПО банка получателя, деньги получателю не попадают... В квитанциях за декабрь уже сами впечатаем строчку с кодом ОКПО.
Adams
10.01.2005 10:36:00
Подскажите, пожалуйста, адрес, где договор с Укртелекомом можно подписать. Ещё хотелось бы знать сколько денег нужно с каждого желающего за стоянку.
Rem
10.01.2005 11:50:00
Ст-ть машиноместа = смета/кол-во машиномест. Машиноместа сейчас считает-резмечает подрядчик. Приблизительную сумму я говорил на собрании.
Укртелекома телефон не знаю. Но его когда-то здесь уже озвучивали.
chilikin
10.01.2005 14:08:00
Интересное сообщение, которое, возможно, кого-то заинтересует. Я общаюсь с фирмой, которая будет устанавливать сигнализацию в квартире с выходом на Службу Охраны (ГСО) или подобную структуру. Так вот, мне сообщили, что связать систему сигнализации с пультом охраны можно только через телефонную линию Укртелекома. Никакие другие операторы не проходят. Поэтому вопрос - у кого заказывать телефон, - у меня решился автоматически в пользу Укртелекома.
Inquisitive
10.01.2005 14:24:00
Уважаемые господа,
Хочу поинтересоваться в плане обмена опытом насчет ЖЭКа Житлосервис от ЖИ. Он вас обслуживает, довольны ли?Или вы свой частный создали?
yarK
10.01.2005 15:34:00
2 chilikin :
кстати – компания Венбест подключает к «пульту» без телефонной линии – по радиоканалу(их разработка, вполне легально)