Леваневского, 9

Adams

Adams

29.07.2005 22:11:00

Так вроде всё уже давно решили с охраной ещё до начала сбора денег на ограждение. А теперь оказывается столько вопросов нерешённых. Разве в стоимость благоустройства нашего дома не были заложены две сторожки и место для них придумали. И платить должны владельцы машиномест независимо от того ставят они машины или нет, если хотят сохранить за собой машиноместа. Охранять то их всё-равно нужно независимо от того сколько машин ставят. Если собирать по 50 грн. с человека, то со 100 мест получится 5000 грн. Как раз должно хватить.

Цитувати

Валентина

Валентина

29.07.2005 23:26:00

>>Iriska : Жаль, что я не видела этого нового сюжета по ТРК. Кто же из РДА давал интервью ?

Ира это был наш старый знакомый, который от нас прятался за широкой спиной своей секретарши.

Цитувати

IgorA

IgorA

31.07.2005 12:17:00

Странен повышенный интерес именно к нашему дому, сегодня пришлось пройтись вокруг - заборами обнесены наши соседи с Лебедева-Кумача, 6 и 12. Или там тоже идут бои?

Цитувати

Irbis

Irbis

01.08.2005 09:24:00

Справка о стоимости машиноместа на Отрадном
пр. Отрадный на дороге = 4грн (не взирая на охрану стекла изредка бьют)
ул Галана(угол Отрадный-Гарматная) крытая огороженная стоянка = 4грн при наличии свободных мест

Цитувати

dyusha

dyusha

01.08.2005 10:33:00

у нас в округе - 5 грн., ближе к КПИ - 6 грн.

ну что, господа жильцы - автолюбители - поддерживается ли идея в целом (суть выше в сообщениях)? все молчат... а так дело не пойдёт. Андрей

Цитувати

Tanya_Verb_219

Tanya_Verb_219

01.08.2005 14:24:00

Моя машина "ночует" за 3 грн. Это Отрадный, в гаражном кооперативе. Если оставлять на сутки - 4 грн.

Сторож - это хорошая идея, но с участковым все-таки лучше договориться, чтобы патруль приезжал не через два часа, а хотя бы через 15 минут.

Цитувати

dyusha

dyusha

02.08.2005 06:36:00

По сути, если сторож стоит 50-60 грн. за ночь, то хватит и по 2-3 грн. с машины. Только завис вопрос с квитанциями...

Цитувати

Adams

Adams

03.08.2005 20:32:00

И опять тишина. Rema с Ириской не слышно. Нужно принимать какое-то решение по охране. Быть или не быть?

Цитувати

Tanya_Verb_219

Tanya_Verb_219

04.08.2005 10:07:00

Вчера на двери подъезда увидела объявление: "С 1 июля взносы на обустройство территории не принимаем. Все что получили ранее, вернем". А почему так?

Цитувати

inn

inn

08.08.2005 07:40:00

Расскажите, пожалуйста, кому платить за консьержек? Я так поняла, что 17 грн в квитанции и есть за охрану подъезда, так и платила 2 мес. Теперь выясняется, что параллельно с моего мужа берут взносы сами консьержки.............. Когда я пошла выяснять, мне сказали (дежурная консьержка) что я должна полагаться на свою совесть при выборе места оплаты (т. е. в банк или "лично в руки"), т. к если в банк, то они (консьержки) остаются без зарплаты........ Мне не очень хочется возлагать на свою совесть такую ответственность, тем более что это вообще не ее (моей совести) дело. Должен быть ОДИН порядок для всех. Мне все равно куда платить и кому, и не хочу делать это дважды. А относительно зарплаты, наверное, это вопрос работника и работодателя, при чем здесь моя совесть?

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 66
Архів