Rem
14.10.2005 11:30:00
на горячей воде работают циркуляционные насосы. у меня, например, сбегает только та вода, которая "сидит" в разводке по квартире - т. е. около 3-4 сек прохладная, потом горячая из стояка. подходите к управдому.
Iriska
14.10.2005 11:43:00
Народ, нужна помощь!!!!
Нам объявлена война. Сегодня в 18.00 соседи с Нежинской 7 с болгарками идуть сносить наш забор. Об этом они сообщили в РДА письменно, тем самым переложив отвественность за содеянное на них. Мы пытались урегулировать этот вопрос мирным путем, условились о встрече сегодня в 8.00 с ними у нас. Но никто из них не пришел. После чего последовал звонок, они нашу пересменку охранников, приняли за провокацию. Параное.... Похоже, что все идет у них по плану, т. е самовольный демонтаж. Надо собраться сегодня перед домом до 18.00 и попытаться решить вопрос мирно, путем переговоров с предоставлением имеющихся документов. Все меры предосторожности предусмотрены. На форум выносить не буду. Но все будем решать цивилизованным и законным методом.
Мобилизуемся ! Кто будет ? На кого расчитывать ?
Считаемся !
dyusha
14.10.2005 13:55:00
бляха-муха... ну чего ж так рано бушуют-то :(( отродясь во столько с работы не освобождались
Tanya_Verb_219
14.10.2005 14:37:00
dyusha:
irbis!? Honda Mafia??? :)
Ну где же еще соседей найдешь :) Привет от Wist и Mazy :))
yarK
18.10.2005 06:14:00
Слышал информацию, что сегодня предполагается полное снесение нашего забора.
Грустно.
yarK
18.10.2005 06:22:00
Грустно.
Бог судья "активистам" из 7-го дома ибо только он может воздать всем по справедливости.
Мы никому не желали зла и старались вести себя корректно.
irbis
18.10.2005 07:00:00
dyusha:
irbis!? Honda Mafia??? :)
Никакого отношения к мафии. Ваз2108 кв.127 Олег.
Так что с соседями? (к сожалению не учавствовал в событиях) Неужели нет легальных методов воздействия? Ведь в суд надо подавать за порчу имущества!
new_Z
18.10.2005 07:10:00
Tanya_Verb_219:
Ну где же еще соседей найдешь :) Привет от Wist и Mazy :))
И от Микрика и всего Ниссан Клуба! :-)))
Сорри за оффтопп.
Iriska
18.10.2005 08:06:00
yarK: Грустно.
Бог судья "активистам" из 7-го дома ибо только он может воздать всем...
Не вешать нос, гардемарины ! Все в порядке ! Идем по плану ! Больше написать ничего не могу. Нас читают те, кто не должен читать... Поэтому есть смысл переходить на наш внутренний домовой сайт. Правда я тоже не знаю, будем там общаться только мы или опять смогут нас прослушивать. Кто что может посоветовать ? И вопрос к Сереже ( Валин сын )- мы можем восстановить свой сайт и сделать какую-нибудь защиту от чужих ?
Не бог им судья, а самый настоящий СУД ! Порча коллективного имущества карается сурово. Мы подобной беспредел не должны прощать ! Все, кто готов поддержать нас в этом, пишите мне или звоните.
Tanya_Verb_219
18.10.2005 08:23:00
Я набрала "козу" ПОЯСНЕННЯ, которое надо отнести участковому (он просил до четверга все сделать). Кому высылать на мыло?