Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

ридер

ридер

29.06.2005 15:31:00

Шановний Eager!
а не просветите ли насчет расценок и темпов выполнения плиточных работ?

Цитувати

new_Z

new_Z

29.06.2005 15:40:00

на счет воды, грязна, жавая и еле течет...

Цитувати

zinger16

zinger16

29.06.2005 15:44:00

У вас хоть такая.

Цитувати

new_Z

new_Z

29.06.2005 15:49:00

но она не радует... :-(

Цитувати

Eager

Eager

30.06.2005 06:09:00

Ридер, темпы умеренные, расценки так же, но это как договоритесь. Я остался всем доволен и зная как проблематично выбрать толкового мастера, решил засветить его на форуме, а вдруг еще комуто сгодиться.

В отношении воды, каких только версий не слышал:
1. Закончат пуск воды в доме на Саксаганского и сразу займутся этим таинством на нашем доме.
2. Не раньше сентября
3. Не позже сентября.

Вообщем на любое настроение и любой вкус, каждый выбирает себе наиболее ему подходящее.

Цитувати

Luicie

Luicie

30.06.2005 09:07:00

Eager, похоже в деле борьбы за перепланировку мы идем по Вашим следам. Тетя в БТИ сказала что до нас был сосед сверху с той же проблемой. А проблема в том, что она нашу квартиру считает 2-комнатной так как мы снесли стену между кухней и комнатой, и по ее мнению это теперь большая кухня. И говорит чтоб шли утверждать план с названием: 2-комнатная квартира. Мне в принципе все равно, как ее назовут, хуть 1-комнатная, но ведь в инвестиционном договоре она значится 3-комнатной, и не вылезет ли потом еще каких нехороших проблем из этого :-(
А что Вы решили по этому поводу?

Цитувати

Eager

Eager

30.06.2005 11:06:00

Luicie, у нас с Вами перепланировки очень похожи. Но в БТИ говорят совершенно разные вещи - оригинально, очевидно проблема кроется в том, что БТИ имеет желание получить "хабаря". Нам так же сказали, что квартира у нас двухкомнатная, но предложили не утверждать план! А перезаключать договор. получается вообще супер, а потом скажут, что по новому договору вы ничего еще не заплатили - извольте быть свободными.

Мне собственно то же без разницы скольки комнатная у меня квартира, лишь бы документы дали и оставили в покое малой кровью. Думаем провести операцию "хабарь" - подробности далее в выпуске...

Цитувати

ридер

ридер

30.06.2005 11:33:00

Видать я с перепланировкой удачно проскочил. Я ее затеял когда был залит тока несущий каркас. Добился в ЖИ бумаги о том что они как бы не против того, что проектант внесет изменения в поэтажный план. Стоило это месяца три некоторой нервотрепки, перефутболивания из кабинета в кабинет, но завержилось в конце-концов удачно, благодаря небольшой "операции". Потом за относительно кругленькую сумму проектанты внесли изменения в поэтажный план, который был затем отправлен в ЖИ по каналам проектантов а не мной лично. Копия уже мной была занесена в прорабскую и опять же за немного перепланировка произошла. БТИ планировку приняло без моего вмешательства, ПС выдан без вопросов и доп. расходов.
Может вам стоит попытаться запустить в БТИ поэтажные планы через ЖИ?
ЖИ перед БТИ наверняка тоже "проставляется", но за весь дом сразу, и перепланировки таким образом проскакивают.

Цитувати

Eager

Eager

30.06.2005 11:48:00

Ридер, я точно так все и сделал. Но проблема в том, что по какому-то стечению обстоятельств в нашем доме 5 квартир с узаконенной перепланировкой стопорнули. В архив за моими документами никто не хочет лезть (безвозмездно) все очень заняты. Просто вам чуть-чуть больше повезло чем остальным перепланировщикам...

Цитувати

Ющенко

Ющенко

30.06.2005 12:45:00

Любі друзі!
Я вас закликаю, не давайте хабарів!

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 221
Архів