Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Луценко

Луценко

30.06.2005 15:03:00

Давайте взятки. Мои орлы заскучали...

Цитувати

Пискун

Пискун

30.06.2005 16:11:00

А чого це ви всі так одразу замовкли?
Ви продовжуйте, пишіть, ми вас уважно читаємо!

Цитувати

Luicie

Luicie

30.06.2005 20:04:00

Eager, я Вам написала письмо, надеюсь адрес у Вас с февраля не менялся.

Цитувати

Луценко

Луценко

30.06.2005 20:17:00

Вы пишите, e-mail мы тоже контролируем

Цитувати

Eager

Eager

01.07.2005 06:15:00

Сменим тему, не будем о грустном т. е. о политической ситуации в стране.

Меня беспокоит обезображивание еще не заселенного дома, различного рода бумажным спамом на дверях и стенах дома - "Делаем двери, Делаем ремонт - Супер мастер Вася Пупкин". Есть мнение и желание бороться с этими "креатиффными" мастерами рекламы и ремонта. Какое общение мнение публики? Стоит с ними боротьбся или оствить как есть? У меня даже есть возможные планы действий.

PS: На заметку "креатиффщикам". Если есть желание показать свою мастеровую удаль - сделайте в подъезде не дорогую но аккуратную доску объявлений с гравировкой своих реквизитов и жильцы-инвесторы будут иметь возможность по достоинству оценить Вашу мастеровитость и констуктивный настрой.

Цитувати

Алексей

Алексей

01.07.2005 07:12:00

"Креатиффщики" не читают этот форум :-)
Потому Ваше послание, изложенное в постскриптуме, можно донести до них лишь посредством наклеивания "рядом на заборе" аналогичного "креатиффа" :-(

Цитувати

Eager

Eager

01.07.2005 11:54:00

Продолжаются спикуляции на тему воды в наше доме.
ЖИ и сантехники обещают начать работы по включению воды со следующей недели. ЖИ обещает, что после включения она (вода) останется нам навсегда. А злобный бригадир сантехников обещает после спытаний отключить воду на 2 месяца.

В связи с такими угрозами, есть мысль, сразу после включения воды, залить помещение магистральными кранами двухметровым слоем бетона.

Цитувати

zinger16

zinger16

01.07.2005 14:30:00

Или организовать дежурство.

Цитувати

Martin

Martin

04.07.2005 08:08:00

По-моему сантехники просто больше всех хотят денег. (может у них зарплата самая маленькая?) Те же электрики молча и качественно поставили автоматы, а сантехники при попытке выяснить когда будут ставиться счетчики воды, начали намекать, что надо договариваться. Начальник второй секции Виктор советовал при проблемах с сантехниками обращаться к Михайлову - он на них надавит.

Цитувати

Арсен

Арсен

04.07.2005 08:23:00

Чи вже хто-небуть із шановних сусідів здавав документи на Крутий спуск? Я буду це робити у четвер. Скільки площі наміряло БТІ (більше чи менше від проінвестованої)?

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 221
Архів