Eager
12.07.2005 12:15:00
Дополню Арсена, процессу скорейшего включения воды в секции препятствует закрытый доступ в отдельные квартиры. Убедительная просьба всем кто читает форум поспособствовать сантехникам в доступе в свои квартиры. В частности по нашему стояку (угловые трешки) в первой секции не обследоваными на предмет перекрытых магистралей остались квартиры на этажах:5, 6, 7, 8 и 12.
Все на стройку!
Арсен
13.07.2005 06:14:00
І так про воду. Вчора сантехніки почали запускати стояк холодного водопостачання в трьохкімнатних квартирах, що виходять у двір (І секція). Вода дійшла до 6 поверху, а далі виявилося, що труба забита. Тому, запуск було припинено, нині сантехніки збираються прочищати цю трубу, правда, самі не знають як. Щодо інших стояків, то, за словами сантехнічного бригадира Сергія, в нього немає доступу до всіх квартир. Щодо теплої води, то тут ситуація повний швах, так як, знову ж таки за словами Сергія, обладнання в бойлерних ще не змонтоване взагалі.
Eager
13.07.2005 06:31:00
Как я и говорил, сантехники, редкая порода людей, отказывающаяся думать в конструктивном русле, за исключением вопросов, касающихся поллитры.
Чтобы решить проблемы с закрытым квартирами, мы с Русланом (3-й этаж) вчера взяли списки инвесторов с телефонами и просто всех обзвонили, с просьбой явиться на стройку. Полагаю на сегодня до 12 часов, на стройке явка составить 90-95% жильцов, кроме тех кто поживает во Львове или еще где-то. Только вчера нам удалось привлечь на стройку 4 инвесторов. Что мешало сделать тоже самое сантехникам или прорабу я не знаю...
Арсен
13.07.2005 06:35:00
За Львів не переживайте - я там прописаний, тому в списку фігурують мої офіційні львівські координати.
Eager
13.07.2005 06:44:00
Тогда вообще, красота - осталось только хозяйка и Корыстени, и пара инвесторов из Киева.
С бойлерным оборудованием, полагаю, надо идти и смотреть. Т. к. слова сантехников следует делить попалам. Тем более за ними замечена вредная привичка без причинно запугивать инвесторов страшилками...
Federico
13.07.2005 07:03:00
Eager, у нас все стояки закрыты. Если что, ключи есть у нач. участка.
Арсен
13.07.2005 07:29:00
Я думаю, що на обєкті під час включення води варто бути тим, хто вже зробив або завершує ремонти, і встановив сантехніку. Можна при сантехніках перевірити, особливо, якщо вони встановлювали, чи нічого не підтікає.
Арсен
13.07.2005 08:46:00
Тільки що мені дзвонив сантехнічний бригадир Сергій - мій стояк запущений повністю.
witness
13.07.2005 08:52:00
Мы строили, строили, и наконец построили!
бригадирСергей
13.07.2005 09:25:00
По стоякам 2, 3 и 4 в первой секции вода будет подключена после заселения 100% жильцов. Не имея доступа в квартиры, провести испытания системы нет возможности.