Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

zinger16

zinger16

20.07.2005 08:59:00

Люди, ответьте на такой вопрос: кто-то отказывался от строительной сантехники? Если да, то какая компенсация?

Цитувати

Martin

Martin

20.07.2005 08:59:00

Сегодня сантехник сказал, что в ближайшие дни собираются подключать 2ю секцию, и все будет зависеть от доступности квартир, где хозяева сменили замок. С завтрашнего дня по 2й секции будут ходить оконщики устанавливать ручки на окна.

Меня лично больше электричество беспокоит. Кто-нибудь знает, когда его дадут, что называется "в розетки"? Еще вопрос: насколько стабильно есть напряжение в тех кабелях, которые электрики протягивают в квартиры с лестничной клетки? Один знакомый говорил, что в подобных сетях напряжение пропадает, как только у электриков кончаются деньги "на пиво".

Цитувати

zinger16

zinger16

20.07.2005 10:01:00

Martin вы из второй секции? Неужели я не одинок! Пока в кабелях напряжение не пропадало ни разу. Поэтому сложно сказать, как будет дальше. Единственное в чем можно быть уверенным - отключить могут когда захотять, они не обязаны на шару нас снабжать энергией.
Если завтра планируется обход квартир - есть смысл подъехать? Я свой ключ после истории с мусором забрал у строителей.
Мартин, если не секрет из какой квартиры будете? Моя 124, 16 эт.

Цитувати

Арсен

Арсен

20.07.2005 10:08:00

zinger16: Люди, ответьте на такой вопрос: кто-то отказывался от строительной сантехники? Если...

Рекомендую забрати, бо жодної компенсації Ви від наших сантехніків не отримаєте.
Я особисто забрав. Унітаз для дачі в самий раз. Ну і мийці знайшлося заняття.

Цитувати

intel

intel

20.07.2005 10:18:00

Надеюсь переехать на следующей неделе, тобиш после получения на руки документов на право собственности. Подскажите,please, вода в первой секции круглосуточно, или же только в рабочее время сантехников. Заранее благодарен.

Цитувати

Арсен

Арсен

20.07.2005 10:21:00

Поки-що в робочий час. Але санетхніки займаються доводкою системи, тому можливі перебої.

Цитувати

Genik

Genik

20.07.2005 10:45:00

intel: Надеюсь переехать на следующей неделе, тобиш после получения на руки документов на...

Вы из какой квартиры? Будем объединять усилия первопроходцев.

Цитувати

Martin

Martin

20.07.2005 11:00:00

4й этаж квартира 66.
Насчет обхода сантехниками сложно сказать точно. Сантехник сказал неопределенно, дескать щас будем звонить чего-то выяснять... Но в принципе сложилось впечатление, что работы ведутся и вода до конца месяца будет. Да и в подвале под нашей секцией происходило какое-то копошение, что тоже обнадежило :)
Про оконщиков узнал от ключницы, когда спросил выдадут ли ручки на окна. По ее словам начнут ходить завтра, как только закончат чинить окно в другой секции. Коробки с ручками, кстати, стоят у нее в каморке.
ИМХО лучше перезвонить завтра Виктору или сантехникам и спросить, иначе есть риск съездить вхолостую.

Цитувати

zinger16

zinger16

20.07.2005 11:37:00

Так и будет. :) Виктор мне рассказывал, что не выданы ручки только 4м квартирам... Выясняется - очередное вранье. Как они меня утомили, болтуны чертовы!
Мартин, по поводу электроэнергии в квартире: 80667601903 Александр - это какой-то начальник у электриков. Он должен знать, когда подключать квартиры будут. Давайте звонить ему. Кто первый дозвонится, тот информирует общественность.

Цитувати

Martin

Martin

20.07.2005 14:15:00

2 zinger16:
насчет не выданы 4м квартирам - это скорее всего он загнул. думаю, что инвесторов, которые ни разу на стройке не появились в нашем подъезде значительно больше.
Правда может оконщики будут на лестничной клетке ручки ставить...
А Вы свои ручки получили уже?

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 221
Архів