Eager
22.07.2005 08:28:00
Выступаю с предложением. Организовать соревнование в духе эпохи развитого социализма.
"Догнать и перегнать по темпам засления дом 18/30". (Если не по абсолютным поазателям, то по крайней мере по отосительным)...
zinger16
22.07.2005 08:42:00
Вчера вечером видел свет на 16 этаже в первой секции.
Eager
22.07.2005 09:14:00
Там только начали ремонт - работают маляры.
zinger16
22.07.2005 09:18:00
Угу. А все-таки, никто не узнавал о подключении єл єнергии по постоянной схеме?
АктИнв
22.07.2005 09:58:00
Eager: Ключи на вахте у консьержа, на досточке висят.
Акт подписывать нужно и у прораба...
Дякую!!!
Eager
22.07.2005 09:59:00
У меня лично есть сомнения относительно того, что дом включен по временной схеме. Возможно вторая секция, но не первая. Силовой кабель от подстанции был заведен в щитовую дома уже давно. Временые щитки с площадок убрали так же давно и все квартиры первой секции запитаны с этажных щитовых. Этажные щитовые подключены к домой щитовой. Временный статус такой схемы заключается только в том, что питание в квартиры подается минуя счетчики которых нет. Всего-то.
возможно я в чем-то не прав - пусть меня поправят.
А верить слову строителей всех мастей - последнее дело. Врут безбожно.
zinger16
22.07.2005 10:21:00
Насчет вранья - это просто неописуемо. Уже пора издавать сборник "баек на Палладина".
Я чего беспокоюсь-то: меня со съемной квартиры выпирают потихоньку, а унас все никак не закончат ковыряться. Был бы хоть свет по постоянке + вода, остальное потерпеть можно...
АИн
22.07.2005 10:29:00
Eager: Ключи на вахте у консьержа, на досточке висят.
Акт подписывать нужно и у прораба...
Кстати, по поводу Акта... Кому именно он нужен:ЖИ, строителям или нам?
Как по мне, то явно нужен список недоделок и их устранение...
Подскажите, что они исправляют ( типичные глюки)?
Eager
22.07.2005 11:03:00
АИН, акт нужет строителям - однозначно.
Но с учетом того, что формально дом уже сдан, и за вами прораб не гоняется с требованием подписать акт, то им (строителям) на этот самый акт начихать. А его подписания требовали у тех инвесторов, кто рано начал ремонт, сугубо из садиских побуждений (ИМХО).
Насчет исправления типичных глюков. Для того чтобы глюки исправляли, необходимо ходить и долбать, долбать, долбать. Иначе про вас благополучно забудут.
Например у меня змеевик травит воду, когда вкючали горячую магистраль. Пошла уже вторая неделя, как сварщиков и сантехников теребим на эту тему почти ежедневно и лично - результат почти нулевой. Хотя они просто обязаны "ринуться в бой" и устранить течь. Но т. к. змеевик только травит, а не льет, то это уже их не интересует.... И так почти со всем.
zinger16
22.07.2005 11:28:00
Шо сказал покойник. Т. е. главный энергетик. Все подключения в данный момент считаются временными (даже те постоянные, которые мимо счетчика). Постоянные будут после заключения договоров с кем?.. правильно - ЖитлоСервисом.