Eager
08.08.2005 15:38:00
возможно я погорячился в прошлом сообщении... все оказалось не так страшно. Вообщем правдами и неправдами включили мне телефон, правда кабебель оказался не в щитке как должен быть, а в подвале.
Кто-то что-то не досмотрел или умышленно закрыл глаза....
Прогнозы с телевидением, очевидно подвинуться еще на месяц другой...
Eager
09.08.2005 10:30:00
Жильцов в доме судя по всему прибавляется. Вчера наблюдал только в третей секции, со внутренней стороны двора 4 светящихся квартиры в десятом часу после полудня.
Приятно радует дом 18/30 можно с определенной натяжкой сказать, что почти жилой дом, если судить по количеству светящихся окон вечером....
Genik
09.08.2005 10:49:00
Да, а позапрошлой ночью в первой секции кто-то до 23.30 усиленно долбил и сверлил стены. Пора водить мораторий на ночные работы!
Eager
09.08.2005 12:08:00
Актуально!
Поддерживаю!!!
Палладина22
10.08.2005 10:09:00
Шановні сусіди по 17-22 поверхах другої секції Палладіна 22! Давайте будемо разом "діставати" начальство будівництва і самого "Житло-Інвеста", щоб нам пустили воду. Сьогодні сантехнік Сергій сказав мені, що для пуску води на 17-22 поверхах другої секції все готово, але ніхто не хоче обзвонити всіх жильців цих квартир, щоб вони прийшли і дали сантехнікам перевірити, чи все в них нормально з сантехнікою (щоб потім нікого не залило). Наскільки я зрозумів з розмови з Юрієм Олександровичем (нач. будівництва, який зараз командирований до Луганська), цим має займатися Бабак Володимир Володимирович. В "Житло-Інвесті" сказали, що за наш будинок відповідає замдиректора Чех Аркадій Андрійович (роб. тел. 201-20-66).
До речі, позавчора (08.08.2005) в будинку зняли лебедку, а ліфт у другій секції (зі слів ліфтерів) пустять не раніше кінця вересня, так що якщо хтось планує завозити речі - спочатку подумайте, як ви їх будете піднімати.
zinger16
10.08.2005 10:57:00
Ага. Добро пожаловать. Это наверняка мои вчерашние знакомые появились! Соседи с 18-го этажа... Предлагаю совместно нагрянуть в прорабскую и подаставать по интересующим вопросам. И приходить туда ежедневно.
Мой телефон 8067 4088991 Алексей.
Тут кворум из 1й секции, так что пока нам нужно будет самим начинать.
Сегодня уже поднимал пешком гипсокартон - счастлив безмерно.
Eager
10.08.2005 11:18:00
По поводу пуска воды раскажу как делали мы в первой секции.
1. Взяли у прораба список всех инвесторов с телефонами (у него есть такой список).
2. Обзвонили инвесторов чьи квартиры были недостпны и пригласили их в срочном порядке явиться на пуск воды.
Менее чем за два дня вопрос был закрыт. Но избежать подтопов не получилось. Т. к. они (сантехники) не проверяли наличие залушек на канализационных сливах. И были случаи когда воду отключали, а рабочие забывали закрывать вентиль, после того как пытались набрать воду. Поэтому топили и топить будут... к сожалению. Туту уже необходимо взывать к инвесторам, чтобы те контролировали работу своим "мастеров",. т. к. последние без должного контроля не только хозяину беды настроят, но и окружающим соседям....
zinger16
10.08.2005 11:26:00
Eager, там немного другая ситуация. Выше 16-го этажа вода заводится по другой схеме - через верх. У нас в секции до 16 включительно вода есть, а выше - нет.
Палладина22
10.08.2005 11:45:00
Завтра (десь біля 11-12 години дня) йдемо в прорабську до Бабака вимагати воду і ліфт (хоча боюсь, що питання ліфта залежить не від нього - будемо дзвонити за це питання ще й в "Житло-Інвест"). Якщо щось взнаємо - повідомимо. Часто з`являтися на форумі не вийде - компьютер лежить спакований в коробках, як і всі інші наші речі, але якщо взнаватимемо щось нове по будинку - обов`язково повідомлятимемо.
Арсен
10.08.2005 11:50:00
Сьогодні отримав на руки офіційний документ з БТІ, в ямоку балансова вартість моєї квартири нижча від проінвестованої (навіть з урахуванням повернутих ЖІ коштів за недобудовані 1,6 кв. м). Дані, на яких БТІ робило розрахунки, офіційно отримані від ЖІ. Цікаво, чи можна з ЖІ ще щось "витрусити"?