Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

zinger16

zinger16

22.08.2005 14:19:00

Просто для меня это (возможность отключения электричества) единственный стопор в переезде на квартиру. Все-таки с маленьким ребенком без света не поживешь...

Цитувати

Eager

Eager

23.08.2005 09:13:00

Чем больше будет квартир освоено в доме, тем меньше вероятность отключения и заморозки нашего дома.

PS: хотя не факт...

Цитувати

zinger16

zinger16

23.08.2005 10:02:00

Вот именно. Не факт. А бегать потом на пикеты под РДА за кампанию со Святошинской не очень хочется...

Цитувати

Star

Star

23.08.2005 14:45:00

Eager: Телесистемы не спешат с кабельным, хотя в объявлениях активно декларируют возможность...

Я за "Волю" с широкополосным кабелем. Тогда можно будет и быстрый интернет получить ("Воля Бродбенд") при стоимости подключения + оборудование в три раза меньшей, чем у Телесистем.
Кабельное телевидение от Телесистем будет в лучшем случае к зиме.

Цитувати

Eager

Eager

23.08.2005 15:26:00

Только что перезвонил и уточнил еще раз.
Заявление на имя Кондрашева В. А. и под которым подписи 60% жильцов дома!!! Если бы секции, то еще можно было постараться, но дома, полагаю нереально собрать. Хотя попробовать стоит...

Цитувати

Thor

Thor

23.08.2005 22:55:00

Я тоже думаю, что лучше воспользоваться услугами Воли (при всех ее недостатках). Есть возможность подключения не только к Интернету, но и к цифровому ТВ по далеко не самым высоким ценам. А с Интернетом, если подключимся к ТелеСистемам, вообще в плачевном состоянии окажемся, а то что-то очень дорого у них. У всех без исключения провайдеров, доступных в этом районе, цены, по сравнению с Волей, или такие же, или выше, при этом скорость доступа в любом случае ниже. Смысл нам платить больше за услуги более низкого качества? ИМХО, нужно сразу подключаться к большому провайдеру, услугами которого многие из нас уже пользовались.

Цитувати

zinger16

zinger16

25.08.2005 08:01:00

Я тоже считаю, что нужно брать "Волю"...

Цитувати

Знаток

Знаток

25.08.2005 08:07:00

Thor: Я тоже думаю, что лучше воспользоваться услугами Воли (при всех ее недостатках)....

Воля считает суммарный траффик, а большинство других провайдеров считают что быольше - или входящий или исходящий.. Так что воля один из самых дорогих провайдеров на самом деле..
А с ТВ - так это от вас не зависит. В новых домах приоритет отдается КТС-у. (Омельченковская контора)

Цитувати

Thor

Thor

25.08.2005 10:29:00

To Знаток:
Приоритет-то отдается, но можно и побороться. Говорить отдельно об Интернете от Воли нет смысла, подключиться можно будет только в том случае, если Воля будет провайдером ТВ.

А теперь о самом Интернете... Давайте говорить по существу. Большинство провайдеров - это кто? Если Вы хотите хоститься у себя дома, то это не значит, что всем нужен большой исходящий трафик. Предложите, пожалуйста, альтернативного провайдера со скоростью 2Мб/сек и ценой в 100 грн. с 8 гигами украины и 400 метрами зарубежки (при этом цена подключения + модем = приблизительно 250 грн., если не хотите покупать модем - арендуйте за 10 грн/мес)? Никто же никого не заставляет использовать Интернет от Воли, в конце концов, есть и диал-ап. Вопрос только в том, что при подключении к ТелеСистемам перспектива просмотра цифрового ТВ и использования кабельного Интернета весьма и весьма туманна.

Цитувати

Знаток

Знаток

25.08.2005 15:57:00

http://www.kievisp.com/

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 221
Архів