Thor
25.08.2005 16:21:00
To Знаток:
И что? Если не подключаться в Воли, то есть два пути - xDSL или домашние сети. Домашние сети отпадают сразу, а xDSL, кроме того, что медленней в 20 раз, так еще и дороже. Можно, конечно, за 150 грн. подключиться к безлимитному диал-апу, но пополнять ряды извращенцев, думаю, мало кому захочется.
Eager
26.08.2005 05:57:00
Записки охотника-II или новые приключения Фенимора Куппера.
Вчера около полуночи охотился в первой секции на Барана-урбанистического. Баран-урбанистический - это такая разновидность животного, внешне похожего на человека разумного (прямоходящий, с пятипалыми конечностями, всеядный), но по основным поведенческим навыкам - Баран-обычный. Началось с того что в 23-30 Барану-урбанистическому вздумалось ломать стены и перестенки!!! Выждав как подобает настоящему охотнику, 10-15 минут в засаде, я отправился на ловлю. "Удача" поджидала меня в квартире №49 (госпоже Милинявской Виктории) мой пламенный привет! Лишать жизни это животное не стал, т. к. ранее оно было занесено в Красную книгу исчезающих видов, и могло быть частной собственностью хозяки квартиры №49. Но от себя замечу, что в последнее время популяция Баранов-урбанистических в нашей стране увеличивается пугающими темпами и пора начать выдавать лицензии на их отстрел. Ограничившись устным внушением я удалился на покой будучи уверенным в силе своего слова и превосходством человека разумного над безрассудными дитями природы....
... Как я ошибся - в 6-00 я проснулся от того, что это дитя-природы вновь приступило к крушению стен!!!
К сожалению у меня нет телефона хозяйки квартиры №49. Поэтому возможно она читает этот форум или кто-то ее знает - передйте ей "пламенный мой привет"! А так же хочу добавить, что впредь буду в таких случаях вызывать наряд милиции и пусть доблестные стражи порядка занимаются отловом этих детей-природы.
В порыве чувств гражданской ответственности, очень хочется написать письмо-запрос о законности проводимой перепланировки в квартире №49.
Federico
26.08.2005 06:36:00
:) Eager, до Вас я к ним поднимался.
Eager
26.08.2005 07:03:00
Federico, мои соболезнования - эти "товарищи" нам с вами совсем не товарищи.
Federico
26.08.2005 07:09:00
Кстати, о спутниковом телевидении никто не думает? У меня есть в планах, только 20-й дом закрывает спутники :( Придется на крышу ставить. Если что, можем навесить на одну тарелку несколько головок и вуаля... У друзей ловит все украинские + уйма заграничных каналов. По деньгам - относительно недорого.
zinger16
26.08.2005 08:08:00
А еще если скооперироваться всем. И сделать спутниковое коллективным...
А почему народ считает, что домашняя сеть это нереально?
П. С. Сегодня Бабак бил себя пятками в грудь, что вопрос подключения электроэнергии на постоянной основе решится на следующей неделе. Сегодня, якобы на доме будет инспектор Киевэнерго. Бабак сказал, что собирались подключать еще 22-го, но чего-то не срослось...
Eager
26.08.2005 08:16:00
А еще в купе с сантехниками они пару дней назад себя били в грудь на тему включения горячей воды не позднее чем 01/09, вот только какого года, не уточнили. Свежо придание, но верится с трудом
Martin
26.08.2005 08:45:00
Вопрос к соседям с 3-5го этажей (надеюсь я тут не один такой). Как будем решать проблему сушки белья? Ведь у нас балконы в квартирах рахитекторами не предусмотрены.
Eager
26.08.2005 08:58:00
Если поставить кодовые замки на двери что ведут на пожарную лестницу и к мусропроводу, то имеющийся там балкон отлично можно использовать на кооперативных началах для сушки белья. Главное навести порядок в том углу.
zinger16
26.08.2005 10:26:00
А че, могет и включать горячую воду... Стояки ведь заполнили... проверили...