Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Luicie

Luicie

19.04.2004 19:42:00

Сергей, я видела объявления по продаже мест на парковке на Пушиной на сайте ЖИ еще до реконструкции. Неужели я ошиблась? В таком случае скромность ЖИ меня порадует. А то цены на свечку 4100 за метр в 2-комнатных совсем огорчают...

Цитувати

Genik

Genik

20.04.2004 07:07:00

Вчера был на объекте, поднимался на свой 11-й этаж. Что огорчило в первую очередь -- ПОЛНОЕ отсутствие признаков жизни в нашей 1-й секции (в другие не заходил). За полчаса, что я там провел, встретил ОДНОГО работягу с пакетом кефира и все. Работы на секции не ведутся, зато на паркинге жизнь бьет ключом. В нашей секции выложены перегородки, проведена проводка, установлены стояки канализации, водоснабжения и отопления. Меня лично еще огорчил тот факт, что у меня одну стенку выложили не по проекту (причем на других этажах по стояку -- нормально). Теперь у меня кухня стала метра на 1,5 больше за счет коридорчика и туалета. С одной стороны, может, и неплохо, но очень неудобно будет -- стена в кухне, примыкающая к туалету, получается с уступом, сложно будет подобрать кухонную мебель.

Цитувати

Luicie

Luicie

20.04.2004 07:12:00

Genik, не расстраивайтесь из-за 1.5 метра, у нас в квартире и побольше есть расхождения, и нет ни одного совпавшего размера. Зато можете порадоваться, что у Вас 11 этаж - с 12 начинаются дополнительные вентиляционные шахты в санузле и кухне, вот это реально обидно :-(

Цитувати

new_Z

new_Z

20.04.2004 07:16:00

Да, кступ это неудобно, но 11 и 13 этажи да еще и с Вашим видом!!! О чем вы жалеете?? :-)))) А меня каждый день на стройку тянет! :-))

Цитувати

Genik

Genik

20.04.2004 07:35:00

Еще хочу добавить, что строители, судя по всему, промахнулись с несущей колонной и у меня между ней и стеной, которая отделяет мою квартиру от соседней, получается щель сантиметров 10. Эту щель вроде начали закладывать кирпичом, но остановились. Что с ней будут делать -- не знаю, она получается между кухней и туалетом.

Цитувати

Сергей

Сергей

20.04.2004 07:52:00

Luicie: Сергей, я видела объявления по продаже мест на парковке на Пушиной на сайте ЖИ еще...
Добрый день! Если Вы говорите о машиноместах в доме на Пушиной, том, который почти напротив нашего, то там еще до реконструкции ЖИ продавались места по ценам 55000 - 60000 тыс. грн. Но при этом, там было мало мест. Может поэтому и цены выше.

Цитувати

Luicie

Luicie

20.04.2004 11:22:00

Сергей, точно, по 60000, значит 12 а не 15. Но все равно многовато...

Цитувати

Genik

Genik

23.04.2004 08:18:00

Обратил внимание, что кладка внутренних перегородок не доходит до потолка сантиметров на 5. Чем, интересно, будет заполняться это пространство?

Цитувати

new_Z

new_Z

23.04.2004 08:23:00

Кусками пенопласта, я серьезно!!!! У нас так.

Цитувати

Genik

Genik

26.04.2004 05:38:00

Этот же вопрос я задал в субботу прорабу. Ответ: "специальным звукоизоляционным материалом". Также прораб поведал, что в 1-й секции ведутся отделочные работы на 15-м этаже. Не проверял, но встретил рабочего, который ВРУЧНУЮ тащил два ведра раствора куда-то наверх по лестнице. Да уж, если они все материалы наверх вручную будут таскать, до Нового года, по моему, точно не управятся. На вопрос о сроках прораб сказал "сдадим в срок, нас самих поджимают" и многозначительно посмотрел куда-то вверх. Что касается моей планировки, он показал чертежи, и действительно, моя стеночка, которая мне казалась неправильно установленной, с его проектом сходится. Значит, мне в "Житле" направильную схемку выдали. Спросить не с кого. Кроме того, в нашей секции с фасадной стороны заканчивают установку балконных дверей и остекления балконов. Звукоизоляция нормальная, особенно в комнате, где балкон. Правда, этот вопрос больше актуален только для меня, ведь у большинства авторов здесь "трешки". Кстати, из посетителей форума есть у кого-то еще, кроме меня, "двушка". Или я тут один такой сирота?

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 221
Архів