Luicie
13.04.2004 13:14:00
Добрый день.
Купил квартиру в этом доме, а теперь мучают сомнения.
Отзовитесь соинвесторы и соседи.
Или подскажите форум, где этот объект обсуждается.
new_Z
13.04.2004 13:24:00
Ок! Заранее спасибо! Интересно и почем у нас паркинг будет? я так понял там просто паркинг, а не боксы? Вы случайно не в курсе? ятак прикинул от 8 до 10 тыс.
Luicie
13.04.2004 13:44:00
Не знаю почем, но думаю, что будет зависить от метража машиноместа. На Пушиной 15 вроде :-( Но больше всего переживаю, чтоб всем хватило, потому как размеры паркинга не впечатляют...
new_Z
13.04.2004 13:51:00
Ну если по 15, тогда понятно почему такой маленький! За 15 можно две машины новые купить! У меня правда есть машина и гараж на Салютной. А живу я на Святошино. Не очень удобно но я привык. Дорога на маршрутке от дома до гаража 10 минут. Там, кстати, много кооперативов вокруг, можно будет там поискать потому как по 15 это уж очень! По 7-8 я бы еще подумал бы. И то если это отдельный закрывающийся бокс, а не просто машино-место. и не меньше чем 18 м2. лучше 20 или 22.
Luicie
13.04.2004 15:05:00
А, ну тогда понятно, че вы каждую субботу на стройке бываете :-) А нам с Оболони далековато...
new_Z
13.04.2004 15:08:00
А мне больше Оболонь нравится! :-)) Или Соломенка - я там родился! А вот жена на - Святошино, да и обе семьи родителей тоже здесь! Да
Luicie
14.04.2004 07:34:00
pna:
После того, как подпишут бумажки с новым метражем в Банке, нас направят в ЖитлоИнвест(4...
Мой знакомый в прошлом году получал на Позняках аналогичное жилье, акты подписывал в банке, а потом еще целая эпопея он все даже не может впомнить /БТИ, опекунский, изменения в договоре ипотеки/ Плиты и ручки разные как я понял тоже выдают вместе с ключами, на месте счетчиков воды сейчас установлены просто куски труб... Все равно придется подписывать заочно, мне кажется в нашей ситуации вообще нет смысла чего-то требовать от строителей. Может я ошибаюсь? 3 дом молчит... хотя у них нет кредитов...
new_Z
14.04.2004 09:37:00
Добрый день! Я вчера опять попал на стройку! :-))))) Посмотрел на ваш паркинг. В нем получается 4х4 пролета, между колоннами. так что где-то 25х25 метров. Если в один этаж то это совсем не много мест! На стройку не хотели пускать. Типа надо брать разрешение и пр. Я сказал что я очень быстро и меня никто не увидет! охраник поупирался но потом пропустил! Еще раз глянул на окна в моей секции WINHOUSE. Держаться так себе. Можно пошатать руками. Еще раз глянул на стенки - ну очень запросто ее можно разобрать у меня они даже шевеляться! :-))))) А стенки настолько неодинаково по разным этажам, что этажом ниже санузел в два раза больше, а гардероб превратился в нишу для полок! :-)))) Представил Ваш вариант ремонта. Думаю что все таки лучше отделить зону прихожей и коридор. Но это сугубо мое личное мнение. Активные работы ведудтся только на 20 доме. На наших вчера все праздновали чей-то день рождения. А с ванной я кажется решил. Вход из спальни. А отгородив стенкой лишнюю часть, туда можно спокойно поставить душевую кабину! Только получиться с отдельным входом! так даже интересней. Будет отдельно приватная ванна, а также гостевой душ и санузел. Продумал куда какая дверь будет открываться, вроде все ок. наверно в следующий раз поеду через недельки две! Может что-то измениться! :-))))
Genik
15.04.2004 07:28:00
Похоже, перепланировка второго этажа под квартиры подтверждается. Во второй секции второй этаж обкладывают кирпичом, а в первой не трогают.
new_Z
15.04.2004 07:36:00
Да, во 2 секции, второй этаж полноценный по высоте, не такой как в первой.