Star
25.10.2005 06:58:00
Только что разговаривал с зам. директора ЖИ Аркадием Андреевичем Чех (тел. 201-20-66) по проблемам сдачи Палладина ЖЭКу. Обещает содействие в решении вопросов энерго- и теплообеспечения, в частности, переключение электричества с временной схемы на постоянную. Обнадеживает: "На этой неделе отопление должно быть включено".
Luicie
25.10.2005 08:09:00
Ну как вчера прошло собрание? Что постановили?
У нас присутствовать не получилось :-(
Арсен
25.10.2005 08:32:00
Нас було 10 людей - 1 і 2 секції. Вирішили писати листи.
ГРЛ
25.10.2005 08:55:00
ЛЮДИ!!!!
КАКОЙ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА...
О ЧЕМ ВЫ:-(
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА В ЖИ. ГОВОРЯТ, ЧТО СДАДУТ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НЕ РАНЬШЕ 10-20 ДЕКАБРЯ.
НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! МОЖЕТ ПИСЬМА НАЧНЕМ ПИСАТЬ...
Арсен
25.10.2005 09:07:00
ЖІ до нашого будинку формально вже не має жодного відношення. І коментарі його співробітників щодо наших проблем залежать винятково від їх настрою.
ГРЛ
25.10.2005 09:16:00
Перепрошую, але я вчора мала бесіду із керівником ЖЕКУ, який розповів мені, що саме ЖІ ще не підготували будинок до здачі в експлуатацію (сьогодні ЖІ мені це підтвердили)
mar6565
25.10.2005 10:32:00
Извените что пишу здесь а не в "Строительство, ремонт, дизайн...", но меня интерисует разводка стояка теплой воды именно в нашем доме. Вопрос в следующем: штатный полотенцесушитель представляет из себя п-образную трубу того-же диаметра что и стояк приваренную пожкапи к самому стояку, интересует есть в самом стояке заглушка пускающая всю воду через "букву П" или полотенцесушитель просто работает в паралель основному стояку. Вопрос возник в следствии замены сего устройства на устройство нормального исполнения. Я считал что стояк сквозной и планировал отрезать "букву П" и поставить два крана нормального диаметра. Но сегодня сантехники мне сказали что в стояке якобы заглушка и вся вода идет через полотенцесушитель и при таком моем варианте я обезвожу все ниженаходящиеся этажи. Советуют сразу купить полотенцесушитель и установить его, можно с кранами, чтобы можно было на время ремонта кратковременно его снимать. Вопрос к тем кто уже занимался этим вопросом(я так понимаю все кто уже сделал ремонт через это проходил), как у вас это реализовано, действительно ли в стояке заглушка, стоят ли краны и какого диаметра труба для подвода воды к полотенцесушителю.
Star
25.10.2005 11:18:00
У меня для замены полотенцесушителя вырезали стояк вместе с полотенцесушителем и ставили новую трубу с отводами для полотенцесушителя и отводом для потребления горячей воды (фильтр грубой очистки, редуктор, счетчик, обратный клапан). Была ли заглушена часть трубы между отводами полотенцесушителя не знаю (думаю что нет). Все отводы сделали 0.5". Редуктор (понижение давления) рекомендовали для нижних этажей (до пятого).
mar6565
25.10.2005 11:24:00
Star :
Спасибо за ответ. Еще вопрос: кто вам делал и будет ли полотенцесушитель выполнять свои функции ведь при таком включении вода течет в нем параллельно стояку и будет ли она вообще в него затекать тем самым нагревая его.
Star
25.10.2005 12:09:00
Вышлете мне Ваш номер телефона или E-mail.