Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Vikki

Vikki

05.03.2007 08:17:01

Сообщите. если кто знает-хотят купить квартиру в нашем доме или в 20 или в 18/30. Может кто-то продает или что-то слыщал. Маякните на форуме. Спасиб.

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

14.03.2007 08:18:45

Ну что, господа соседи?
Как я понял всем все по№%й
Деньги никто не сдает (сдало 11 человек), ОСББ заглохло, через пару лет будет жить в гадюшнике с побитыми стеклами в парадном и машинами, стоящими на детской площадке.
Что ж это Ваш выбор....
Хотя, пока есть хоть слегка инициативные люди, сдавая по 20-30 грн в месяц (огромные деньги блин, просто сумашедшие), можно все это поддерживать в нормальном состоянии и доводить "до ума".
Уже сейчас нужно хотя бы покрасить уродские качели на детской площадке, завезти песок, посадить пару деревьев или кустарников на газоне.
Честно говоря я в шоке, вроде нормальные дом, а живет одно жлобьЁ, когда покупал квартиру - не думал, что здесь такой контингент.
Извините за подробности - например на мою машину в паркинге кто-то просто высморкался, нормально, лестница в подъезде завалени бычками, лампочки у меня на этаже кроме меня никто не меняет, один раз ДВЕ недели ходили в темноте, я не выдержал. Все я опускаю руки....

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

14.03.2007 08:29:48

Вот таким будет наш двор лет через 10...

Цитувати

Марат

Марат

15.03.2007 07:34:28

Саша! Кому ты изливаешь душу? На форум ходит 5-10 человек со всего дома!!!! На сегодняшний день, к сожалению, мы не можем решать вопросы через форум... Уверен, доступ к интернету есть у 90% жильцов (или пока только просто - владельцев квартир) нашего дома, но они не знают о форуме! И наш дом безлик. Надо еще раз разложить по почтовым ящикам приглашение зайти на наш сайт и попробовать начать с банального субботника (как уже призывали на форуме...) Соберем кого сможем - оценим сикоко нас "активных" ( или наивных). Снимем и напечатаем фотки с субботника и повесим в парадных- пусть все видят, что это делали жильцы, а не работники ЖЭКа! Может тогда люди перестанут ломать кусты и деревья, топтать траву - ведь их сажали либо они, либо их соседи. ИМХО.

PS В старой хрущевке где я провел детство, как-то соседка выставила в порадном вазон с геранью. Вроде пустяк, а люди подхватили и через месяц на всех этажах в парадном стояли цветы. И по сей день стоят...

Цитувати

Vikki

Vikki

20.03.2007 10:52:55

Полностью согласен с ткакими оценками отдельных жильцов. У меня на 14 этаже делают ремонт (кв.115) Козлы, скамейки, картонный ящик (!!!!!) от китайского унитаза, вонючая старая заплеванная двойная мойка-увсе это добро сложили на этаже напротив грузового лифта и уже почти месяц там хранят!!!!
Мне должны привезти мебель и длиные зеркала-из дифта не вынесешь, т. к. площадка перед лифтом завалена мусором. Как назвать соседей? Храните свое дерьмо в своей квартире или выносите... Песня "мы не быдло, мы не козлы" явно не про них....

Цитувати

Советчик

Советчик

20.03.2007 14:46:10

не поленитесь и вечером снесите все это дерьмо им под дверь, чтобы войти/выйти было бы невозможно ;-)

Цитувати

Vikki

Vikki

21.03.2007 09:45:17

Молодец кто "посадил собачку" во 2-м подьезде. К расиво и элегантно. Давайте поднесем какие-то горшки с цветами-все должно быть красиво,
Ни ЖЕК, ни Янукович с Кинахом ничего красивого в нашем подьезде не сделают.....

Цитувати

Марат

Марат

23.03.2007 12:05:39

Да, прикольно! А если кто вечерком "под шофе" придет - может принять за ГЛЮК ;))

А еще можно сабаке в голове дырку сделать - и вот вам копилка для сбора средств на благоустройство парадного ;)))

Надеюсь, владелец с чувством юмора - и не обидиться.

Весна, Солнце, Пятница...

Цитувати

Vikki

Vikki

05.04.2007 10:52:59

Уважаемые соседи!
Кому нравятся автобусы возле нашего дома и толпы "борцов за...", которые ествественно хотят кушать, пить, писять, курить, какать, плеваться и т. п.?
Не хочу про них ничего говорить (хотя внешний вид, манера говорить и одеваться...), но хороший ученый, бизнесмен, спорстмен, рабочий и т. п. будет занят своим делами в своем городе и врядли будет приезжать "тусоваться" в Киев.
Варианты решения проблемы парковки автобусов:
1. Писать в ГАИ, Черновецкому и т. п.,
2. Набросать ночью скрученных гвоздей м битого стекла,
3. Разрулить политическую ситуацию в Украине и они уедут.
У кого еще какие-нибудь варианты?

Цитувати

Алексей

Алексей

05.04.2007 12:29:46

Свой вариант:
4. Пусть паркуются на Грушевского-Банковой-Крещатике-бульваре Леси-в Мариинском парке!

Не фиг сорить на Окружной, тут вам не центр!!!
http://www.picatom.com/4/DSC_0382-2.html

Вчера вечерком фоткнул, уже темновато было. Было несколько автобусов с винницкими номерами, остальные "новомодные" я не разобрал откуда

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 221
Архів