Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Eager

Eager

02.08.2004 13:11:00

Я с 1-й секции угловая трешка, 14-й этаж.
Полагал что Luicie соседка с 13-го. Как это у Вас стен нет? В каком это доме и на каком этаже?
Federico, Вы сосед слева или справа? Но в любом случае очень приятно познакомиться.

Цитувати

Luicie

Luicie

02.08.2004 13:27:00

Я и есть соседка с 13-го этажа, квартира под Вашей :-) А стен нет потому, что мы поздно оформили перепланировку и еще решили переложить стены (кирпич вместо пенобетона), и вот нам стены посносили, а каменщиков очень тяжело заставить заняться стенами. Штукатуры уже сами их ждут, им надо до конца недели закончить наш дом. Вот такие вот дела...

Цитувати

Eager

Eager

02.08.2004 15:12:00

В отношении штукатурки, очень хочу надеться, что обильная влажность на протяжении последнего месяца не насет сокрушительного вреда. Хлопцы строят не первый дом и понимают что бывают дожди, поэтому если бы дожди могли нанести непоправимый ущерб их работе они бы подстраховались в отношении крыши. Поэтому можно не переживать. У меня и до влаги два торца на гудели не академично, сразу высказал эту претензию Володе (бригадиру). Он уверил, что не стоит и думать об этом, т. к сам лично проверяет и где необходимо заставляет передлывать. Я ему поверил, но на контроль взял. Вот через недельку другую заеду посмотрю соответсвуют ли его слова действительности. Что касается мокрой погоды, то перед стяжкой это самое то что надо. Стяжка любит сохнуть долго и в мокрую погоду ее заливать - лучше не бывает. По крайней мере лучше чем в жару, что была недавно.

Цитувати

Eager

Eager

03.08.2004 04:32:00

По агентурным данным из ЖИ, комиссия по дому 22 намечена на первую декаду октября. Заселение предположительно начнется не ранее ноября, вот такая перспектива.

Цитувати

Federico

Federico

03.08.2004 13:55:00

Eager, я сосед слева.

Цитувати

Алексей

Алексей

05.08.2004 11:06:00

Залиты новые фотографии со стройки:
http://photofile.ru/default/do?id=2780411
и далее - всего 20 фотографий

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

06.08.2004 08:50:00

Господа, я бы посоветовал вам присмотреть за окнами в своем доме. Пару дней назад во время грозы там такое творилось... Рамы хлопают, полиэтилен клочьями по всему Академгородку носило. Закрывайте окна, короче.

Цитувати

Zinger16

Zinger16

06.08.2004 10:36:00

Уже год хожу и читаю форум на этом портале и только сегодня забрел в ту рубрику которая была нужна! Моя квартира в средней секции по Палладина 22 на 16-м этаже, кв. 124. Здесь я уникум так-как комнат у меня - одна! Просматриваю сообщения, будто листаю собственный дневник: вот я звоню в ЖИ по поводу НДС, по-поводу пеерпланировки, по-поводу перезаключения договоров, а вот я вежливо спрашиваю в ЖИ, что означает в договоре конец второго квартала...

Цитувати

Luicie

Luicie

06.08.2004 10:44:00

Привет будующим соседям, добро пожаловать к нам!
Zinger16, у Вас 3-я секция значит, да?

Цитувати

Zinger16

Zinger16

06.08.2004 10:45:00

Вопрос с ходу: дополнительные вентиляционные шахты - это во всех квартирах или только в трешках? На этаже не был - не пустили в свое время. Было грязно - настаивать не стал.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 221
Архів