Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Federico

Federico

24.02.2004 17:00:00

Genik, на счет перезаключения еще неизвестно. Наверное уже скоро. Я недавно позвонил в ЖИ. Сказали "Еще сами не знаем" :)

Цитувати

anat

anat

10.03.2004 15:31:00

Federico: Привет, соседи. Опять новости:) 1-я секция: внешние стены полностью обложены кирпичом,...
Привет соседи этажами выше. Заглянул на форум и обрадовался, что благодаря вам кое-какую информацию смог узнать по строительству этого дома. Как на ваш взгляд, если дом сдадут в сентябре, заселение в него до нового 2005г это реальность или мираж? А также, если у кого есть возможность сбросить на E-mail anat-s@mail.ru фотографию этого дома со стороны строящейся свечки, буду весьма благодарен.

Цитувати

Federico

Federico

11.03.2004 07:12:00

anat, добро пожаловать! А какой у Вас этаж? В принципе соседняя свечка строится с нарушениями санитарных норм. Но солнце на Вашем окне какое-то время точно будет :) Если будут фотографии, обязательно вышлю.

Цитувати

Luicie

Luicie

11.03.2004 08:53:00

Радостно, что в нашем полку прибыло, anat. У меня есть фото, сейчас вышлю. Качество не самое лучшее, с телефона, но вроде бы там все видно :-)

Цитувати

anat

anat

11.03.2004 11:01:00

Привет соседи. Luicie, спасибо большое за фото. Очень даже не плохо. А этаж 9. Слышал вы обсуждали, что будут второй этвж под квартиры переделывать. А как с номерами квартир, их тоже поменяют или нет? И еще стеклить балеоны будут все, тоесть во всем доме или нет?

Цитувати

Luicie

Luicie

11.03.2004 13:58:00

Балконы должны все стеклить. А с номерами не знаю. По идее логично поменять, но номер квартиры в договоре указан. В общем вопрос интересный, надо уточнить будет...

Цитувати

Luicie

Luicie

11.03.2004 14:02:00

Раз тут все так оживились, то и меня вопросик есть: кто-нибудь пробовал перепланировку у ЖИ оформить, или лучше уже это делать, когда дом сдадут?

Цитувати

Federico

Federico

11.03.2004 14:25:00

Lucie, можно мне тоже фото выслать? адрес: fmelio@yahoo.com По поводу перепланировки, наверное все-таки лучше потом. Но в любом случае, это головная боль с различными согласованиями. По поводу второго этажа, скорее всего будут переделывать :(

Цитувати

Ксения

Ксения

11.03.2004 15:52:00

Всем добрый вечер, я инвестор дома по Палладина 18/30. У меня вопрос к Federico: под соседней свечкой Вы подразумеваете Палладина 18/30 или нет и какие именно санитарные нормы нарушаются, насколько это серьйозно? Говорят, что первые две секции нашего дома уже отапливаются и даже есть вода, может у кого-то есть информация, а то что-то инвесторы по нашему дому замолчали.

Цитувати

Federico

Federico

11.03.2004 16:05:00

Ксения, я имел ввиду дом номер 20, который будет между нашими домами. Нарушаются нормы инслояции. Навряд-ли на нижних этажах нашего дома со стороны свечки будет солнце. А у Вас вроде все нормально.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 221
Архів