Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Luicie

Luicie

01.04.2004 07:50:00

Обратили, обратили... Только какой будет квартал, когда сдадут? Фоток пока нету, появятся - обязательно вышлю :-)

Цитувати

Martin

Martin

02.04.2004 10:07:00

физкульт привет будущим соседям! у меня трешка во второй секции. А вы не думали дать строителям денюжку, чтобы повысить качество отделочных работ? Или лучше не связываться? У меня друзья в доме от КГС делали таким образом стяжку, и очень жалеют, что не успели с проводкой и штукатуркой.

Цитувати

Luicie

Luicie

02.04.2004 11:34:00

Привет, соседи! Проверяйте почту, там фото за 2 апреля (что-то они за 2 недели не ахти как продвинулись). Martin, добро пожаловать! Я думала об этом, но ЖИ так вытрепал нервы с этими переоформлениями и затягиваниями, что уж лучше пусть сдадут хоть как-нибудь, а потом уже доделаем сами все что надо...

Цитувати

Genik

Genik

02.04.2004 13:47:00

Luicie, спасибо за фото. В дом не заходили?

Цитувати

Luicie

Luicie

05.04.2004 08:00:00

Не заходили. Тут пишут, что сейчас надо для этого разрешение ЖИ. Вот как возьмем, так и сходим :-)

Цитувати

anat

anat

07.04.2004 09:27:00

Здравствуйте соседи! Чего новенького на стройке? Не узнавали, перепланировка второго этажа осуществляется или нет? В связи с этим нумерация будет меняться? И самое главное, на сколько мне известно с соседнего форума, договора с нами перезаключаться не будут, останется все по старому, или это не так? В кого есть свежая информация по этому поводу? Luicie, большое спасибо за фото.

Цитувати

Federico

Federico

07.04.2004 13:27:00

Luicie, спасибо за фото. anat, я был на стройке в эту субботу. Состояние дома Вы увидели по фото. Но 1-2 этажи нашей секции еще кирпичом не обкладывают. В последний раз, когда я был в ЖИ, хотел узнать про дом. Там меня погоняли по кабинетам, а потом сказали, что человек, который отвечает за наш дом ушел на стройку. Дали его номер телефона, но я этот номер потерял :( Вообщем, кто первым зайдет в ЖИ пусть узнает. По поводу перенумерации, навряд ли кто-то в ЖИ знает. Они там такие профессионалы... В принципе перенумерация не страшна, в любом случае в договоре площадь указана. Да и кто против поселиться на этаж ниже? :)

Цитувати

Luicie

Luicie

08.04.2004 08:03:00

Я против этажа ниже! А последняя секция получится на 3 этажа ниже. Я думаю с 5-го на 2-й никто не захочет. Но почему-то мне кажется, что они одумаются и передумают опускать этаж, это же маразм.

Цитувати

Federico

Federico

08.04.2004 10:58:00

Luicie, по поводу этажа - это была шутка. Последнюю (2-ю) секцию они начали позже. Я помню как они там долбали бетон и опускали высоту колонны. Эту секцию обложили кирпичом почти полностью. Посмотрим чем это все закончится.

Цитувати

Luicie

Luicie

08.04.2004 15:52:00

Надо будет выбраться на стройку, поговорить с прорабом, он вроде бы нормальный... Federico, а Вы когда были на стройке, внутрь заходили? Пропуск не требовали?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 221
Архів