new_Z
05.03.2005 12:15:00
Арсен: Ступінь опяніння сантехніків жодним чином не впливає на ступінь ржавості води. А...
Не обижайтесь, просто настроение перед праздником веселое!
Воду скорее всего надо брать на стройплощадке.
В домах вода ржавая потому что еще трубе не промылись как следует. ;-)
Genik
10.03.2005 08:05:00
Михайлов рассказал страшную историю. Якобы на нашем доме в одной из подрядных строительных организаций работала некая дама (нарядчица или что-то в этом духе). Она у нескольких инвесторов взяла деньги вперед на перепланировки и бесследно исчезла. Теперь обманутые вкладчики наезжают на него, а он разводит руками. Также эта мадам умудрилась взять на своей фирме зарплату на штукатуров. Эти деньги постигла та же участь.
Теперь ближе к делу. Кто знает, чем занимаются в настоящее время сантехники и электрики? У кого-то в квартире уже поставили сантехпринадлежности?
zinger16
10.03.2005 12:44:00
Когда я в последний раз видел прораба сантехников и прораба электриков, последний очень вежливо говорил первому что, мол, плохо, когда со второго этажа вода потоком льется к нему в электрощитовую...
Genik
11.03.2005 09:42:00
Вчера звонили из банка: "Вы знаете, что дом сдан? Готовьте документы." Порекомендовали узнать насчет техпаспортов. Звонил на Крутой спуск -- сказали -- через три недели будут готовы. Вернее, не так -- "недели через три".
new_Z
11.03.2005 11:45:00
Такая информация из банка у меня была еще в конце августа.
Соответственно я все документы и деньги подготовил и занес еще в сентябре!
С тех пор они так и лежат в банке!
Потому что нести их еще рано! :-)
Genik
11.03.2005 12:06:00
Дело вот в чем. Чтобы занести "все" документы в банк, нужен техпаспорт на квартиру, так как в зависимости от указанной в нем площади оформляется дополнение к инвестдоговору -- кто кому доплачивает. Так что вам, Денис, очевидно, придется еще раз туда съездить.
new_Z
11.03.2005 12:25:00
У меня по договору с банком. все документы оформляет он. В том числе и ТЕх паспорт. На это дело написана доверенность.
В банк я занес оригинал своего инвестодогвора, копии паспорта инд кода и еще кажись что-то.... плюс отдал 100 грн наличными.
А бегать в БТИ, крутой спуск и пр. будут работники банка.
Меня они должны позвать только для подписания договора с ЖЭКом (???).
Все.
и вот это все уже в начале сентября или августа не помню я занес в банк.
И каждый месяц уточняю что там.
Они говорят что их вежливо посылают! :-)
zinger16
14.03.2005 07:57:00
Genik: Вчера звонили из банка: \"Вы знаете, что дом сдан? Готовьте документы.\" Порекомендовали...
Не знаю, как дом может быть сдан, если еще в субботу мне Юрий Александрович рассказывал, как ему пришлось маляров отправить по домам, а приемка должна быть в начале апреля. К которой он и не успевает.
Арсен
14.03.2005 08:41:00
Підтверджую слова zinger16. Михайлов у суботу мені говорив, що до 1 квітня дім може він і зможе здати, а от благоустрій, і при цьому дивно посміхнувся.
Genik
16.03.2005 09:32:00
Говорят, 20 дом к середине лета под заселение откроют :-) А мы, значит, к тому времени уже обжиться должны.