Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Арсен

Арсен

21.03.2005 12:50:00

Eager: На фоне отсуствия каких-либо позитивных новостей, хочу поделиться агентурными сведениями...

Переміни є - залили підлоги на першому поверсі, напевно, цього тижня почнуть класти там плитку.
Майже повністю залили бетоном балкон на першому поверсі, вставили замки на усіх внутрішінх дверях та замінили розбиті вікна в них.
На 1 квітня нібито призначена остаточна комісія - так сказав мені вчора один з прорабів.
Хто знає, коли будуть ставити ручки на вікнах, лічильники електроенергії та води?

Цитувати

Genik

Genik

21.03.2005 13:01:00

Alex-Inter: Уважаемые дамы и господа, подскажите, каким образом можно купить 1-комнатную квартиру...

В "Авизо" одна болтается, 20 этаж.

Цитувати

new_Z

new_Z

21.03.2005 13:01:00

Genik: А ШО ДЕЛАТЬ?!

НУ садик есть в глубине на Доброхотова, а на Пушиной есть не плохая школа с анг уклоном.
Еще бы интерспар построили бы и аптеку круглосуточную в доме.
Было бы неплохо.

P.S. В нашем доме в 4 секции уже кто-то внедрил мою идею. Заменил остекление на балконе и снес стенку, объединив нашу ВЕРАНДУ и кухню!

Цитувати

Genik

Genik

21.03.2005 13:08:00

Арсен:
Переміни є - залили підлоги на першому поверсі, напевно, цього тижня почнуть...

та мабуть таких "остаточних комісій" ще буде з десяток. каналізації нема, води нема, електрика не підключена, сантехніка не встановлена, благоустрій ніякий. як вони будинок зпихнуть? до речі, Арсен, щось вас не помітно на будинку останнім часом. призупинили роботи?

Цитувати

new_Z

new_Z

21.03.2005 13:10:00

Genik:
В \"Авизо\" одна болтается, 20 этаж.

Чтобы не искать сколько если не секрет?

Цитувати

Genik

Genik

21.03.2005 13:20:00

40 -- 43, в зависимости от жадности брокера (судя по всему, одна и та же квартира)

Цитувати

new_Z

new_Z

21.03.2005 13:35:00

Пасибо, 1000 у. е за квадрат... на окружной... еще два года назад низачтобы не поверил

Цитувати

Genik

Genik

21.03.2005 13:45:00

а где сейчас дешевле?

Цитувати

new_Z

new_Z

21.03.2005 13:59:00

Так я не спорю, просто думаю как весело у нас все получается....

Цитувати

Eager

Eager

21.03.2005 14:50:00

По поводу счетчиков на воду.
Давеча общался с сантехником (очень оборзевшая порода людей, дожен я заметить), их "вождь" заявил, что оставшиеся счетчики они почетно вручат в руки, подключать не будут!

В приложении к договору между тем четко сказано про установленные счетчики а не всученные в руки.

А можно ли вообще без счетчиков и платить по среднему? Или есть нормативный документ, согласно которого наличие счтчика - обяательная норма?

Мороз улице и цементные работы, коментировать не буду - уже избито

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 221
Архів