Eager
04.04.2005 12:26:00
Давно на форуме не слышно Люси.
Как Вы себе живы-здоровы?
Когда планируете приступить к ремонту?
Все соседи вокруг Вас уже не на шутку разошлись в трудовом порыве.
В нашей секции не менее 25 инвесторов приступили к началу работ т. е. еще пара тройка семй и будет 50% секции.
Luicie
04.04.2005 13:09:00
Как приятно когда о тебе помнят :-)
Я за форумом слежу, сообщения читаю регулярно, просто добавить нечего...
Муж сейчас весь в работе, квартирой заниматься некогда. А ремонт наверное начинать будем, когда дом сдадут. Нам все равно спешить некуда, без работающего лифта мы заселяться не будем с маленьким дитем.
Kanzler
04.04.2005 13:31:00
В свете вышесказанного, как присуствующи здесь оценивают шансы на подачу иска за компенсацию затрат по аренде жилья, обусловленую срывом сроков сдачи дома?
Какой иск? В прокуратуру на Жилинвест надо! Письмо в ГАСК, пусть ответят есть Акт или его нет, и дадут копию. Если есть в прокуратуру заяву - вжити заходів прокурорського нагляду, на каком основании нарушается закон и не выдаются свидетельства ПС.
На Голицу правда там уже целая библиотека уголовных томов, а лишние не помешает.
ридер
04.04.2005 13:57:00
аха, глядишь и новенькие работкники прокуратуры жилищные условия улучшат). А издержки... Голица в сметы заложит.
Прохожий
04.04.2005 14:27:00
Kanzler, почитайте тему по Святошинской-1, на начальных и средних страницах. Во где народ писем понаписался, от секретарши директора стройки до представителя по правам человека! А ещё там была семейная пара юристов, которая ТРИЖДЫ подавала в суд, и трижды проигрывала. Тема известная - договор-то у вас ИНВЕСТИЦИОННЫЙ (а сейчас - так вообще ДОГОВОР-ПОРУЧЕНИЕ), а должен быть ДОГОВОР ПОДРЯДА. Вот тогда и судиться можно, а так - инвестиции бывают даже убыточными... Скажите спасибо, что хоть квартиру отдают. На Святошинской и этого не делали.
new_Z
05.04.2005 08:10:00
Luicie: Как приятно когда о тебе помнят :-)
Я за форумом слежу, сообщения читаю регулярно,...
Мы с Вами одинаково мыслим! :-)
Kanzler
05.04.2005 08:57:00
Kanzler, почитайте тему по Святошинской-1, на начальных и средних страницах. Во где народ писем понаписался,
Про Святошинскую-1 не знаю, но почитаю. А вот про Жилинвест могу рассказать.
Что такое Жилинвест? Это в прошлом Державна госпразрахункова організація, да сейчас она тоже есть струтурой от КМДА, потчиняется УЖЗ, тоесть державная.
Кто такой Голица? Он что бизнесмэн? У него есть частные строй кампании? Нет. Он депутат КиевРады, начальник УЖЗ КМДА. И все!
Если откинуть депутатство, то он простой менеджер-чиновник-управленец.
А вы вчера видели выступление Юли на собрании директоров-менеджеров со всей Украины. Если да, то все что вы слышали касается и Голицы. Прибыль Жилинвеста где оседает? Через что она отмывается? Все это наверняка знает и прокуратура и СБУ. А что это вообще за прибыль? Это наша с вами прибыль. Все что зарабатывается, кстати на нас же с вами, идет в местный и гос. бюджет на нужды страны и ее граждан.
И прикрываться, Госпредприятию которое занимается жилищным строительством, формой договора в судах - это простое мошениччество. В "тоталитарной" Москве это проехали 5 лет назад.
Так что тут не проблема Инвест. договора, договора-подряда, а проблемма корупции в Органах власти, коррупции в судах, и коррупции в правоохранительных органах. У Лукашенки Голица уже бы давно сидел бы на нарах, после приемки жалобы 2 бабушек-пенсионерок.
Гы-Гы
05.04.2005 09:24:00
Кто такой Голица? Он депутат КиевРады, начальник УЖЗ КМДА. И все!
Если откинуть депутатство, то он простой менеджер-чиновник-управленец
--------------------------------------------------------------------
Kanzler, а как вы представляете "откинуть депутатсво"? Его НАРОД избрал, а не "кучка оранжевых революционеров".
Ну и где вы видели депутатов на нарах?
Или депутатов-коррупционеров?
А ведь Голица вместе с ООО теперь тоже ярко-апельсинового цвета
Вместе с родной прокуратурой и неподкупным печерским райсудом
====================
А вы вчера видели выступление Юли
------------------------------------
Ага, видел, давно так не смеялся. А вы поверили?
Прохожий
05.04.2005 09:24:00
Эмоции.
Kanzler
05.04.2005 09:36:00
Гы-Гы: Кто такой Голица? Он депутат КиевРады, начальник УЖЗ КМДА. И все!
Если откинуть...
продолжительно ГЫГЫкая они ждали квартиру на палладина 5 год...
Голица - Чемпион! Или как фильме "Гараж":
В. Невинный "ДА мне нрАвицца наше правление"
Ну и где вы видели депутатов на нарах? Искрене надеюсь.
А вообще это нарушение закона если я не ошибаюсь. Ты или депутат или чиновник! А они так зажрались шо хатят одной жопой в два кресла.
А вы вчера видели выступление Юли
------------------------------------
Ага, видел, давно так не смеялся. А вы поверили?
А сессию Киев рады случайно не наблюдали?
Я вот тоже повеселился. Сидит такой двоечник(Голица), за последней партой и дергает за косичку соседку депутатшу. Сидит такое маленькое, хитрое, гнусное животное. Ну канешна у него и суд и прокуратура.
Конкурент Поляченко! Да ему срать и срать до Поляченко еще. Будывельнык херов!