Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Kanzler

Kanzler

05.04.2005 09:38:00

Прохожий: Эмоции.

Возможно

Цитувати

Genik

Genik

05.04.2005 09:46:00

new_Z:
Мы с Вами одинаково мыслим! :-)

new_Z, обращаюсь к вам персонально. можете порекомендовать фирму по установке систем вентиляции и кондиционирования для наших квартир? я писал вам на е-мейл, но мне ответили, что вы в этой организации больне не работаете.

Цитувати

Гы-Гы

Гы-Гы

05.04.2005 10:08:00

А вообще это нарушение закона если я не ошибаюсь. Ты или депутат или чиновник! А они так зажрались шо хатят одной жопой в два кресла.
------------------------------------

Так они же зарплату не получают
А так можно - хоть на пяти стульях, лишь бы #опы хватило
И неподкупный печерский суд на примере тренера это подтвердил

Так что нашим депутатам денег не надо, лишь бы на державу поработать

---------------------------------------
А сессию Киев рады случайно не наблюдали?
Я вот тоже повеселился. Сидит такой двоечник(Голица), за последней партой и дергает за косичку соседку депутатшу. Сидит такое маленькое, хитрое, гнусное животное.

Ага, а шo поделаешь. При этом животное-двоешника показывают по ТВ, а некий Kanzler с другой стороны экрана наблюдает и тихо (или буйно?) бесится
Такова жизнь!

Цитувати

Kanzler

Kanzler

05.04.2005 10:40:00

Ага, а шo поделаешь. При этом животное-двоешника показывают по ТВ, а некий Kanzler с другой стороны экрана наблюдает и тихо (или буйно?) бесится
Такова жизнь!

Вот именно. Пока "жареный петух" в попу не клюнул, можно со стороны так важничать, а вот как клюнить, так некий ГЫ-ГЫ, с дргой стороны экрана, устанет этот экран, с дивным ликом, отмывать от своих же плевков.
К сожалению, такова жизнь!

Короче, если этот пАдонак не сдаст Палладина в этом году, его надо отЛюстрировать и в хвост и в гриву.
Кто со мной не согласен поднимите руку?

Цитувати

Гы-Гы

Гы-Гы

05.04.2005 12:11:00

Короче, если этот пАдонак не сдаст Палладина в этом году, его надо отЛюстрировать и в хвост и в гриву.
Кто со мной не согласен поднимите руку?
-----------------------------
\_0_/ даже две руки!
Оный "пАдонак" сдал Палладина в эксплуатацию еще в прошлом году.
Но с недоделками. А теперь не спеша устраняет недаделки. Про недоделки в договоре ничего не писали

И никто эту самую Палладину не ПРИНЯЛ в эксплуатацию
О чем есть в договоре пункт 4.4 - Житло-инвест не несет ответственности за нарушение сроков заселения, происшедших по вине ЖЭКа,
Правда это тоже Житлоинвест, только с окончанием Сервис - а формально другая организация, знать не знаем, ведать не ведаем.

Зато ЖЭК принципиальный, аж жуть. Пока строители все недоделки не устранят, а этих недоделок вагон и маленькая тележка, дом в эксплуатацию принимать не будет.
И лифты включит, когда 70% заселится - вы богатые, квартиры купили, а потом за вас за лифты плати
И мусоропроводы заварим - а то вы свой строителтный мусор будуте выбрасывать, да стяжку - я видел, что она тоже очень качественная в доме

В общем, сами видели, какие бумаги подписывали!
"Раньше надо было думать! А теперь как-нибудь так!" (С) Масяня

Цитувати

Eager

Eager

05.04.2005 12:54:00

Гы-Гы, я так понял, Вы имеет прямое или косвенное отношение к ЖИ, пользуясь статсусом анонима, внесите ясность со сроками по нашим домам, будь ласка.

Цитувати

Гы-Гы

Гы-Гы

05.04.2005 13:32:00

Отношение к Житло-инвесту косвенное - имел счастье поиграться с ними в инвестиционный договор
А насчет сроков сдачи - рекомендую читать
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=1028
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=947,
а лучше всего тут
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=204
Много чего понаписано.

-----------
Кстати, слова "Раньше надо было думать" и ко мне относятся ^-^

Цитувати

new_Z

new_Z

05.04.2005 13:34:00

Genik:
new_Z, обращаюсь к вам персонально. можете порекомендовать фирму по установке...

Ну фирму для наших объемов это круто будет...
Я думал все сам купить и мастера нанять чтобы короба согнул и повесил....

За такой объем вряд ли какая-то организация возметься....

хотя... профильтрую данный вопрос.

Цитувати

Genik

Genik

05.04.2005 13:45:00

new_Z, а можете что-то сказать по поводу вентиляционных систем Aereco?

Цитувати

new_Z

new_Z

05.04.2005 13:50:00

Это те которые проветриватели?

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 221
Архів