Святошин, Верховинная, 35 (іБК Столиця)

ВСВ

ВСВ

22.10.2006 13:50:00

Граждане!
На дворе конец октября... кто-нибудь уже оформил все документы, необходимы для закрепления за собой 100%-го права на квартиру в этом доме (или может в другом объекте этой компании)?

Я думаю "инвестировать денежку" в новый дом "Столицы" на Шамрыло. Дело ясное, что дело темное (облигации, куча договоров заключаемых друг за другом и т. п.). Но, думаю, с этой схемой при помощи юристов разобраться возможно.

Хочу спросить - как это вся схема работает в жизни?
Кто прошел все этапы? В идеале хотелось бы услышать всю историю ваших отношений с компанией, от начала до конца. Проблемы есть у всех (в том числе и у строительных компаний), но важно чтобы их РЕАЛЬНО хотели решить и решали.
По-моему, такой вопрос как "лишние метры" не большая проблема, если эти метры действительно есть... и таких "бытовых" вопросов масса. Я понимаю вас. Но хотелось бы понять по существу - стоит ли связываться с этой "конторой" или сразу переключить свою энергию и прочие ресурсы на более профессиональную компанию. :-)

Отзовитесь, плз. Поделитесь опытом!

Благодарю.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

22.10.2006 15:50:00

Желаю удачи в борьбе с сырецкими пенсионерами и черновецким и единственной в киеве детской жд...

Цитувати

Владимир11

Владимир11

30.10.2006 11:15:00

Я уже получил право собственности на Верховинной, все ок. Покупал по фиксированному договору. Сейчас слышал через облигации продают, как работает схема не знаю.

Цитувати

Dimitri

Dimitri

30.10.2006 12:10:00

Владимир11, расскажите, пожалуйста, какие платежи осуществляются при получении права собственности по фиксированному договору (госпошлина, доплата за доп. кв. метры и т. д.). У меня тоже фиксированный договор в отношении квартиры в Браме на Бажана, хотелось бы заранее представлять, к чему готовиться. Заранее большое спасибо.

Цитувати

Владимир11

Владимир11

31.10.2006 06:04:00

для Dimitri: за бланк свидетельства 108 грн+ доверенность на Столицу на оформление документов. Не знаю какой у вас договор, у меня была фиксированная цена квартиры в долл, разбитая на долл квартальные доли с оплатой по текущему НБУ. При доплате складывались все грн платежи за весь срок и делились на кв. м. Отсюда стоимость кв. м умноженная на лишние метры, вот и все.

Цитувати

Dimitri

Dimitri

31.10.2006 06:17:00

Владимир11, спасибо большое. В свое время СТОЛИЦА говорила, что возможно будет госпошлина в размере 2% от контрактной стоимости квартиры в случае необлигационного договора. Радует, что этого нет.

Цитувати

Владимир11

Владимир11

31.10.2006 12:50:00

Dimitri, госпошлина была если бы им пришлось оформлять в конце вместо предварительного договора - договор купли-продажи, тогда платится пошлина, а посколько был подписан основной договор инвестирования, то пошлины никакой нет.

Цитувати

LADA

LADA

02.11.2006 06:04:00

To BCB
Не знаю, как работает схема, но качество их подготовки под отделку... Стяжка рассыпалась, штукатурка настолько кривая, что до сих пор (Уже 4 месяц) расхлебываю. Говорят, что разводку под электрику люди сами со стен вырывали (я сразу писала на электрику отказ). Такой вот опыт

Цитувати

Дмитрий

Дмитрий

01.03.2007 19:51:53

Граждане!

Кто уже разобрался с процессом оформления документов на квартиру в доме по Депутатской,23? Отзовитесь!

Цитувати

ДДД

ДДД

31.12.2008 11:05:51

По состоянию на 31.12.08 свидетельства о праве собственности не выданы.
Ждем уже почти 2 года.
Добиться какой-либо информации у ИБК Столицы не возможно.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 16
Архів