Святошин, Верховинная, 35 (іБК Столиця)

Руслан

Руслан

23.02.2004 14:42:00

Соседи, откликнитесь! Насколько я знаю, квартир в доме продано много, он будет сдаваться первым до конца мая 2005. На объекте как я видел уже заливают подвал и готовятся гнать монолитный остов. Да, кто хочет увидеть каким будет домик, могут посмотреть на готовые дома от ЖИ там же у метро Житомирская к улице Семашко. Судя по проспектам и планам "Столицы" проекты идентичные.

Цитувати

Shurman

Shurman

26.02.2004 15:54:00

Проинвестировал в первый дом. Цены на начальном этапе устраивали, сейчас начинают кусаться.

Цитувати

Руслан

Руслан

27.02.2004 08:08:00

Но мы до разницы бти будем оплачивать стоимость, фиксированную в договоре. Кстати я искал варианты около месяца назад и не нашел подходящих по разумной цене... Мне интресно кто покупает квартиры за 1000уе/м2, в Киеве такой нереальный рост доходов:)?

Цитувати

shurmen

shurmen

02.03.2004 09:11:00

Что-то я не понял... У Вас в договоре указана стоимость по которой Вы будете выкупать метры, а по окончанию строительства доплатите разницу?

Цитувати

Руслан

Руслан

07.03.2004 18:08:00

Нет, в договоре указана окончательная стоимость по плановому метражу. Если квартира окажется фактически меньше или больше после замеров БТИ, то эту разницу будут оплачивать по ценам м2 на текущий момент.

Цитувати

Руслан

Руслан

28.06.2004 09:23:00

А кто еще будет жить на Верховинной? Кстати можем поискать людей кто живет вот в таких 24-этажных башенках. Такие же дома стоят и у метро Житомерская, наверное еще где то в Киеве есть. Кстати в Москве они попадаются довольно часто в новых спальных районах, бизнесс-класс. К кого есть отзывы по возможным проблемам и ремонту в таких домиках? Думаю кондиционер все таки ставить придется, дом похоже не вентилируемый:( Пока качество строительства Столицы радует.

Цитувати

Zet

Zet

14.01.2005 13:06:00

Соседи, давайте же все-таки знакомиться, как-никак, переезд на носу! (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)... А заодно и вопрос: как Вы думаете, стоит ли проводить телефон сейчас (звонили из "Столицы"), не будут ли потом приходить счета на абонплату?.. Или можно все-таки без проблем провести его тогда, когда он, собственно, будет нужен? Спасибо!!

Цитувати

Руслан

Руслан

10.02.2005 13:31:00

Знакомые переехали на противоположную сторону проспекта в долгострой и жалуются что не могут провести телефон. Хотя АТС видно из окна.
Предлагаю узнать насколько это возможно будет потом, я уже подписал договор об установке. Тарифы как у Укртелекома.

Цитувати

Руслан

Руслан

10.02.2005 13:33:00

Кстати что то они притормозили корпус №2, интересно успеют ли к концу мая? Я не в Киеве, не знаю статуса, кто нить может прокоментировать?

Цитувати

Zet

Zet

15.02.2005 14:01:00

Спасибо за ответ! До момента сдачи дома в эксплуатацию в любое время можно заключить договор на телефон, как сказали в СТолице.
Я живу в Киеве, но давно не была на стройке, к своему стыду, с осени... СОбираюсь в ближайшее время поехать посмотреть. Как только - сразу напишу.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 16
Архів