Соломенский р-н, ул. Ереванская, 28б, (Сантанна)

bat

bat

26.02.2008 18:25:10

что нового слышно по поводу электричества и пр. а-то все вроде-бы как получили документы и приутихли...

Цитувати

pstv

pstv

12.03.2008 09:21:00

Кто знает - когда заработает лифт в секции А?
Ничего нельзя поднять, даже за компромисс.

Цитувати

bat

bat

14.03.2008 09:30:05

я думаю - пока не приймет ЖЕК ни хрена не будет (в секции 2 таже ситуация)..
лифтеров нету просто 4 день.... материалы стоят в холле...

Цитувати

pstv

pstv

14.03.2008 10:57:06

4 день это еще ничего. В А -больше двух недель уже. Даже работа стихла. Неделю назад в Б вопрос можно было решить запросто. Хотя видел как в моей секции рабочие носили до 9 этажа мешки -- это что-то. У меня в планах делать ремонт не большой кровью(друзья, друзья друзей) поэтому язык не поворачивается гонять людей с листами гипсокартона на мой 13 эт.

Цитувати

Ax-Dasha

Ax-Dasha

21.04.2008 10:17:23

Мы уже месяц живем на Курской! В секции А лифтеров сейчас нет. А недели 2 назад можно было договориться и поднять что надо. Сейчас в В секции работают. Ремонт мало кто делает. То ли ждут лифт, то ли весь дом на перепродажу покупался... Не понятно, почему никак не наберется эти 70% с документами, чтобы принял жек и лифт включили! Или люди странные, или сантана врет... Издевательство продолжается!

Цитувати

bat

bat

22.04.2008 06:58:54

то, что сантана в очередной раз врет - я так понимаю это факт....
даже касательно гаражей.... - обещали в январе начать, в конце года закончить, -уже прошло полгода и что мы видим..... перенесли заборчик... :)
про стройку новая песня - после майских праздников....
а касательно лифтеров - что они в секции Б - это фигня, я вчера походил, так их там уже 4 дня никто не видел....

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ...
Архів