777
08.09.2005 05:22:00
Kleopatra:
ну вот и ладушки :)
Yurko
08.09.2005 06:13:00
Kleopatra: Напугали вы этой статьёй... Мы купили недавно в 4 очереди квартиру, по Ломоносова,...
Собака лает - караван идет. Стройка продвигается довольно быстро. Уже начали облицовывать внешнюю сторону угловой секции.
Kleopatra
08.09.2005 07:31:00
Кстати говоря, не помню говорила я или нет, но мы живём на Вильямса, те в первом доме, который построил Лико. Мы каждый день видим стройку :)
Работают даже ночью. А скорость строительства отличная :)
Nick_Cher
08.09.2005 09:51:00
to Kleopatra:
А как качество услуг, предоставляемых местной обслуживающей организацией? И если можно ориентировочную ежемесячную стоимось?
Kleopatra
08.09.2005 11:20:00
Качество услуг более не менее. Сегодня с утра отключили свет, ни поесть, ни приготовить, даже не предупредили; в августе дооолго воды горячей небыло, запланировано было, но палку перегнули. Боремся постоянно с системой видеонаблюдения, то жители хотят, то отказываются платить, жек всё провёл, сейчас раздумывают над тем, чтобы перенести в другой подъезд. Хотя нам/вам, будующим жильцам, это не грозит, у нас она будет "встроеная".
По поводу квартплаты не знаю, во-первых платит свекровь, во-вторых у неё льготы.
777
08.09.2005 12:06:00
ну и что Вы скажете по поводу последних событий?
SVK
08.09.2005 12:22:00
А что тут говорить....
Надоело... ЦИрк
работать нужно...
к нашей проблеме это не имеет отношения....
разве тока у Лико возникнут некоторые сложности с налаживанием "мостов" в министерствах.. и то.. сомневаюсь...
Kleopatra
08.09.2005 12:38:00
Скорее всего поднимется доллар
bDAlex
08.09.2005 12:43:00
777: ну и что Вы скажете по поводу последних событий?
Всем привет,
ну и события....
Три дня назад уезжал в командировку: на ночь прочитал статью из ящика "Имею право", №16 за август 2005г. Статья "Кормушки для чиновников", Утром перед вылетом услышал о Выступлении Зинченко. Думаю все деньги бахнул в строительство на незаконной земле, революция превратилась передерибан. Хорошо хоть перепланировки не начал (до моих этажей еще не дошли).
Сегодня прилетаю дохожу интераната и все наладилось и с землей: http://info-build.com.ua/ua/main/news/news_detail.php?ID=2016
И президент наконец то разделил кумов, сватов и работу по разные стороны:
http://www.korrespondent.net/main/130177
Но наш форум считаю не для политики.
Так что отсыпаюсь и начинаю заниматься перепланировкой и электрикой. На днях поделюсь
Лека
08.09.2005 16:34:00
Всем привет! и я вот пришла с отпуска - столько всего тут прочитала - и порадовалась (мой этаж наконец-то построили, а уезжала его еще не было - спасибо за фото) и за голову хваталась, после прочтения статьи "Кормушки для чиновников". Пока читала - нервишки шалили, а потом прочитала пост bDAlex и успакоилась:) Спасибо за позитивные нотки.
Рада снова быть на форуме и читать новости.