Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

zhuk

zhuk

07.09.2005 09:10:00

to Agamemmnon:
Вы недавно купили в этом доме квартиру, подскажите, плз, куда обращались, сколько за кв метр платили. Есть еще квартиры? А то я тоже хочу в этом доме купить.
Спасибо

Цитувати

SVK

SVK

07.09.2005 09:13:00

zhuk :
http://www.liko-holding.com.ua/search.php?sNRooms=0&sq1=&sq2=&sFloor=0
выбирайте, читайте, там все есть
Телефоны внизу страници тоже имеются.

Цитувати

Igo

Igo

07.09.2005 09:20:00

Nick_Cher: Насчет законности строительства, это очень интересный вопрос!!! Почитаем статейку,...

Мне её бросили в почтовый ящик. Сканера нет, так что пришлось набирать вручную, прошу не клевать за возможные ошибки. Итак, "Имею право", №16 за август 2005г. Статья "Кормушки для чиновников", стр.3:

"Установлено, что земельный участок площадью около 42,57 га земель сельскохозяйственного назначения по ул. Ломоносова в Голосеевском районе предоставлен с нарушением требований Земельного кодекса (в редакции 1992г.) ТМО Московского района для строительства жилья.
На данное время указанный земельный участок используется ООО "Территориальное межхозяйственное объединение "Лико-холдинг" для строительства жилого квартала в комплексе с объектами культурно-бытового и социального назначения, которое согласно уставу определено правопреемником ТМО Московского района.
Как подтверждение уплаты потерь сельскохозяйственного производства ООО ТМО "Лико-холдинг" представило платежное поручение от 22.03.93 за №46, согласно которому уплачены 3400 тыс. руб. за право пользования городской территорией в соответствии с решением исполкома Горсовета от 26.10.90.
Документы, предусмотренные статьями 125, 126 Земельного кодекса, подтверждающие право собственности или право пользования земельным участком, в т. ч. на условиях аренды, отсутствуют, за что директор общества общества привлечен к административной ответственности за самовольное занятие земельного участка. В Киевсовет направлены ходатайства от 15.02.2005 №К-007 и от 11.03.2005 №К-009 о прекращении выполнения работ и устранении нарушения.
Общество "Лико-холдинг" на данное время платит земельный налог в размере 0,03% за земельный участок под жилым фондом площадью 13,03 га, за земельный участок площадью 26,2266 га - 1% от нормативной денежной оценки земельного участка, а не арендную плату в размере 1,5% (решение Киевсовета от 21.12.2000 №118\1095 "Об арендной плате за землю в г. Киеве").
Ориентировочная сумма недопоступлений в бюджет составляет 417 тыс. грн. в год.
Государственной инспекцией по контролю за использованием и охраной земель в Киеве на основании п."б" ст.6 закона "О государственном контроле за использованием и охраной земель" и согласно ст.9 ЗК ст.22 закона "О столице Украины - городе-герое Киеве" направлено ходатайство в Киевсовет для принятия решения о прекращении строительства по ул. Ломоносова в Голосеевском районе.
Контролирующие службы города игнорируют приведенные в письмах Госземинспекции г. Киева нарушения законодательства, самовольное строительство продолжается."

Единственное, что порадовало - два последних слова :).

Цитувати

777

777

07.09.2005 09:34:00

за давление я не переживаю, свой жек же будет, меня другое волнует, сколько будет стоить квартплата. ведь могут зарядить цену... можно конечно высказать осторожный оптимизм по качеству услуг, но посмотрев на кирпичную кладку в своей квартире этот оптимизм рассеивается :(

Ваши мысли господа?

Цитувати

777

777

07.09.2005 09:45:00

Igo:
черновецкий типо ангел....

енждой йо ридинг хере
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=5347
энд хере http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=5517

и исчо:
------------
Леонид Черновецкий подарил своей жене Алине уникальный автомобиль "Мерседес-Макларен".
Машина стоимостью 4 млн. гривен сделана по специальному заказу. Еще 1 миллион гривен банкир-депутат заплатил в качестве таможенной пошлины. Ремонт "Мерседеса" обойдется чете Черновецких недешево - только замена тормозных колодок на таком автомобиле стоит до 30 тысяч гривен.
-------------------

я так думаю под этого черновецкого если копнуть, то мало ни ему ни его банку не покажется, прикол в том что он друг президента и мечтает им стать :)

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

07.09.2005 10:03:00

Интересная информация по поводу землеотвода, есть над чем задуматься. Теперь было бы неплохо представителям Лико-Холдинг пролить свет на сложившуюся ситуацию.
Интересно знать, дома по Вилямса попадают в эти гектары, или там уже не Ломоносова? Скорее всего без таких документов их не могли бы принять? Хотя я не знаю.
У нас возможно все, написать, а тем более наговорить можно много, а правду как всегда мы не узнаем.
Кусок земли не хилый, похоже to be continued.............

Цитувати

Igo

Igo

07.09.2005 10:08:00

777: Igo:
черновецкий типо ангел....
енждой йо ридинг хере
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=5347
энд...

Ну, и если его мечта осуществится, станет ли нам, инвесторам на Ломоносова от этого хуже\лучше\всё равно?
Понятно, что роет под Омельченко. А нам что, просто держать кулаки и надеяться, чтобы до марта построили как можно больше?
Я по этому в самом начале и говорил, что интересно, как Лико это может прокомментировать.

Цитувати

777

777

07.09.2005 10:15:00

а ваще Сан Саныча опять надо избрать и все будет пучком.

Цитувати

Igo

Igo

07.09.2005 10:23:00

Вот, вот. Благодаря нашим шкурным интересам, Омельченко получит на выборах "лишних" n голосов.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

07.09.2005 10:26:00

Есть такая информация, если кому интересно http://dev.grad.kiev.ua/dbase/table.php в Замовник набрать Ліко-холдінг

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 406
Архів