Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Рокси

Рокси

13.09.2005 06:36:00

Не знаю где Вы ходите, мы были в воскресенье на стройке поднимались в угловой секции на свой этаж смотрели свою квартиру ну и у соседей конечно и на других выборочно прошлись этажах. Конечно везде уже стяжка лежит и штукатурка. Но стены все ровные и полы тоже. Окна крепко держаться. Специально смотрела на ровность стен. Единственное что по проекту на нашем этаже должен был быть на кухне холодный балкон, но по видимомоу будет теплый, не знаю как называются такие балконы. Батареи будут под балконным оконм. Наверное сэкономили на балконных дверях

Цитувати

SVK

SVK

13.09.2005 06:40:00

Рокси :
Качество кладки отличается от секции к секции.

То, как установлены окна - это и есть технология их устанвоки. Не переживайте. Лично ставил у себя на даче. Эти пластиночки - это усы, они крепятся либо дюбелями либо шурупами (в зависимости от того к чему крепить). Потом заливается монтажной пеной. После этого делаются откосы там всякие и тд и тп. А вот то, как они вообще прикреплены в плане качества работы - это уже другой вопрос.

Цитувати

Рокси

Рокси

13.09.2005 07:24:00

Мы конечно были только в своей секции, про другие не могу говорить. А что строители ходят в туалет прямо в квартирах так это точно. В соседней квартире прямо в комнате лужица.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

13.09.2005 07:49:00

to ALL:
если нетрудно, желательно при впечатлениях о качестве строительства, указывать улицу и секцию, так легче сориентироваться.
Кстати, по поводу кирпичной кладки, попадается плохая только по внутрениим перегородкам, или даже по несущим?

Цитувати

xonix406

xonix406

13.09.2005 08:02:00

На Ломоносова, 52, 1-я секция, несущие нормальные, перегородки плохие (я писала, даже есть места, где нет части кирпичей) и тоже мне показалось, что на балконе верхние кирпичи вообще плохо закреплены, но я побоялась туда выходить - через кухню не могла пройти, она была завалена трубами, а на эркере еще не стояли окна, а я высоты боюсь :-)

Цитувати

Лека

Лека

13.09.2005 13:06:00

Только что со стройки.
Довольная как слон - ходила смотрела свою квартиру - вообщем впечатление хорошее. Не знаю у кого как, а на Ломоносова 52, секция 1 - штукатурка хорошая, там уже сделали до 3 этажа и коридоры до 4-го. Заделали швы на потолке. Начали проводить отопление по полу (очень хорошие пластиковые трубы) Стояки горячей и холодной воды - трубы оцинкованные. Те стены внутренние, которые не очень ровные выравнивают за счет штукатурки. Там в одной из комнат лежал уровень - так мы меряли стены - ну что вам сказать - отлично! я ходила с человеком, который всю жизнь работает в строительстве и он сказал, что все сделано добротно и хорошо. Единственно что не понравилось - это полотенцесушитель:(( Но это ж не главное:)) И в санузлах по прежнему воняет:(

И еще люди - кто договаривался с мастерами за штукатрку, стяжку - подскажите, как этих людей искать и что вообще делать?

Цитувати

Yurko

Yurko

13.09.2005 14:06:00

Nick_Cher: to ALL:
если нетрудно, желательно при впечатлениях о качестве строительства, указывать...

Конева 3-2, секция 2. Качество кладки стен нормальное, перегородок - приемлемое. Штукатурка хорошая.

Цитувати

xonix406

xonix406

14.09.2005 07:19:00

to Лека
Спасибо, порадовали :-) А то я на стройке уже месяц не была...

Цитувати

777

777

14.09.2005 08:53:00

ужасы с кладкой ломоносова 52, секция 3.

Цитувати

777

777

14.09.2005 08:58:00

а полотенцесушитель менять прийдется самому.

кстати штукатурят вроде ничего. я лично делать ничего не буду. нема сенсу :)

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 406
Архів