Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Люба

Люба

03.10.2005 13:52:00

Интересно, а почему Ломоносова,52 - квартиры дороже?

Цитувати

Yurko

Yurko

03.10.2005 14:02:00

Лека: Люди, вы видели что на сайте Лико творится? - четыре страницы свободных квартир,...

А зачем им все выставлять и терять деньги, если недвижимость продолжает дорожать? Нормальная спекулятивная идеология, все застройщики так делают.

Цитувати

СергейК

СергейК

03.10.2005 14:13:00

Я живу на Павловской 18, в доме от Лико, скажу сразу квартиру не покупал, мне ее дали потому что Лико сносили дом в котором я жил. Квартира с отличной отделкой(не гипсокартон а действительно стоящий материал начиная от натяжных потолков и заканчивая венецианской штукатуркой). Никаких проблем с вентиляцией, подачей горячей воды и лифтом(эти проблемы знают многие киевляне) на протяжения всего времени проживания я не встретил что не может не радовать. Сначала была мысль здать квартиру в аренду но потом передумал, такой ремонт убивать жалко. Поскольку я здаю квартиры посуточно я знаю что, где и почем. Это недвижимость которую перепродают или в которой живут, но не здают в аренду. Единственный минус это парковка:место в подземном паркинге мне обошлось в 10 000 у. е. :(

Цитувати

Лека

Лека

03.10.2005 16:39:00

СергейК :
а сколько лет уже вашему дому?
Будем надеяться что и у нас не будет никаих проблем.

Цитувати

SVK

SVK

03.10.2005 16:48:00

Лека :
Ясно, значит обознался я!

А это не обыные духуровневые квартиры! Это картиры с техэтажами. Лико только сейчас смогло все утрясти с докоментами на техэтажи и теперь может продавать эти квартиры как двухуровненвые. Это они мне сами сказали. Так что не наезжайте на них. Хотя нет, наезжайте :-), а то совсем загордятся.!

А фотки где??

Yurko : а че там за предметы-то были?? не смогли рассмотреть??

Цитувати

777

777

03.10.2005 18:24:00

СергейК :

а сколько Вы платите за парковку в месяц? за комунальные услуги? дом обслуживает лико?

Цитувати

Лека

Лека

03.10.2005 18:46:00

Фотки отправила на jakomo@ukr.net

Цитувати

K_ostya

K_ostya

03.10.2005 19:58:00

SVK: Nick_Cher :
Ну я пользовался.. и счас пользуюсь. Как для новичка программа хорошая,...

Можно как-нибудь с вами встретиться, взять программку Arcon? А то на сайте yesplus.in.ua ее в наличии нет :-(.

Цитувати

SVK

SVK

03.10.2005 20:14:00

K_ostya :

Можно! напишите мне на jakomo@ukr.net и мы договоримся. Я сейчас правда болею, дома сижу, но в четверг собираюсь на работу выйти, а может еще в среду вечером выползу :-)

Лена, спасибо за фотки :-)

Цитувати

JanJansen

JanJansen

04.10.2005 06:57:00

Тоже был в воскресенье на стройке ;-)

Я так понял кому-то не нравится фото на сайте новостроек? Там все вроде качественно в оригинальном размере... Конкретней плиз. Если что - переезд обратно нанаш сайт - не проблема.

Номер 19 - не ждал, просто целый день! ;-) не был на форуме...
Считаться действительно лучше квартирами наверное.

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 406
Архів