Gunner
01.10.2005 13:22:00
- 23 ий, лучше бы по квартирам пересчитались :)
Dino
02.10.2005 00:20:00
A 4to znachit investor? Eto kogda pokupayut dlya dalneyshey pereprodazhi ili kommercheskogo ispolzovaniya? Ili kak? Ved esli dlya sebya - eto uzhe ne investor???
Лека
02.10.2005 14:38:00
Вчера были на стройке - принимали работу электрика, заодно посмотрели весь процес и нафоткали много. могу сбросить кому-нибудь на почту, т. к. выкладывать самой фотки на "новостройки" нет времени.
Стройка идет полным ходом.
Одно очень сильно меня удивило- то, что раньше я думала строится садик, оказалось, что это дом из серии облигаций Е, а садика еще и близко нет.
xonix406 : ваш этаж уже поштукатурили.
SVK : у вас уже начали строить девятый этаж.
Негатив: в некоторы местах кладки на втнутренних стенах, где нужно было класть половинки кирпича, просто закидывали цементом.
А так, общее впечатление хорошее.
Nick_Cher
03.10.2005 07:04:00
Мне кажется лучше фотки JanJansen-у слать, они там в полном разрешении, можно детали рассмотреть. Свой сайт к тому же, приятно. А на новостройки можно дублировать.
777
03.10.2005 07:42:00
Dino: дык увидим что дальше будет.. вроде бы для себя покупаем и все делаем, но как оно будет дальше время покажет :)
Ива
03.10.2005 09:39:00
Dino: A 4to znachit investor? Eto kogda pokupayut dlya dalneyshey pereprodazhi ili kommercheskogo...
Инвестор - это тот кто в этот проект дельги вкладывает. А там уж кто как - я например для себя.
Ива
03.10.2005 09:44:00
Деньги вернее, а не "дельги"
Ива
03.10.2005 09:55:00
Лека: Вчера были на стройке - принимали работу электрика, заодно посмотрели весь процес...
А Вы случайно не заметили, как там продвигается Ломоносова 52 корпус2 секция2?
Лека
03.10.2005 10:23:00
Ива :
Обратила внимание на секцию 3, так как думала, что это садик. там строят второй этаж. Рядошком секция 2 я так понимаю не намного выше - кажется этаж третий, но могу и ошибаться.
SVK
03.10.2005 10:28:00
Лека, так это вы с мужем были вчера на черной Вектре?? :-)) или я ошибся, так как смотрел с 6 этажа :-)
Я тоже был вчера на стройке. В своей секции Конева 3-5, 4-ая секция. Впечатления хорошие на 85%. Вроде бы набрали нормальный темп строительства. Качество среднее, но бывает и намного хуже. Лучше пока не видел :-)), разве только у фирм, которые делают дорогие ремонты. Окна устанавливают вполне нормально, все по технологии. Конечно заметил несколько недоделок, но это все будем усранять по ходу строительства своего этажа. Да, и лучше проконтролировать кладку стен балкона.
vvik, у тебя уже 10 этажей, если я не ошибаюсь :-). Ну или 9 точно. Болею, забыл :-(
По поводу по 5100 каждому за достроенный метр :-) согласен, в жидком выде. Пивом!!! :-))))
Вчера опробовали местный генделык. Удивили цены (на 10 грн чай, маккава, жареная шпикачка, нарезанные овощи и что-то еще соленое.... бэк ролс вроде, шашлык там по 9 грн 100 г.) и заведение под названием "отдел сбыта" :-)))))).
А можно фото сюда jakomo@ukr.net прислать?