Магарыч
06.10.2005 08:00:00
Момиче:
Уважаемый Магарыч!
Если я что-то понимаю в том, что происходит, то схема...
Дорогая Момиче,
Вы просто проедьте на стройку и посмотрите свою квартиру. Тут как ни крути, а вся секция построена зеркально - вне зависимости от того, откуда смотреть - со двора или с улицы. Я тоже сначала думал, что у меня глюки, пока не лично не посетил эту секцию. Тем не менее инвестором стать пока не решился, тем более почти вся секция выставлена опять на продажу - трёшки и четвёрки. С уважением.
bDAlex
06.10.2005 08:19:00
Ближе к теме. По Конева 5 приближается стройка к 9 этажу на котором моя квартира. Поговорил с бригадиром ремонтников которым хочу доверить ремонт (отделку) квартиры. Несколько интересных условий:
1. Отказаться от стяжки (строители по определению не могут ее сделать качественно)
2. Отказаться от штукатурки (соответственно заново будут проводить электропроводку отопление и т. д.).
А за все это уже уплачено.
Но других вариантов получить качественный ремонт квартиры под ключ пока не вижу.
AlMAk
06.10.2005 08:43:00
bDAlex
По Конева 3-5 в 18-эт. свечке очень чудно льют стяжку и очень качественно штукатурят. И это все они делают без каких либо дополнительных платежей.
А касательно разводки - так закажите ее разводку электрикам Лико, которые ее сделают согласно вашего плана и все будет тип-топ
vvvik
06.10.2005 08:44:00
bDAlex: Ближе к теме. По Конева 5 приближается стройка к 9 этажу на котором моя квартира....
У меня тоже 9 этаж Конева, 5. А у вас какой номер квартиры?
Yurko
06.10.2005 08:49:00
AlMAk: bDAlex
По Конева 3-5 в 18-эт. свечке очень чудно льют стяжку и очень качественно...
Полностью согласен. Хотя, возможно, в других секциях качество хуже из-за нехватки нормальных специалистов.
AlMak
06.10.2005 08:59:00
bDAlex
не помню, у меня двухуровневая трешка на 16-17 этажах
Nick_Cher
06.10.2005 09:38:00
to bDAlex & vvvik:
По Конева 5 три секции, если у вас 1 то будете близкие соседи, и я к вам присоединюсь:))). У меня конева 5 секция 1. Хотя вроде в двух других секциях уже построено выше 9 этажа.
Момиче
06.10.2005 10:02:00
Магарыч:
Дорогая Момиче,
Вы просто проедьте на стройку и посмотрите свою квартиру....
Мда... На стройку - это мне не подъехать, а подойти надо. Я мимо нее каждый день хожу... Сначала оказалось, что я не на тот этаж смотрела, теперь вот вообще. Нет, я все-таки хочу уточнить (доцент тупой - классика): получается, что квартира со стороны 3 секции четырехкомнатная, а со стороны 1 секции Конева 3-5 - трехкомнатная и в этой самой трехкомнатной нет балкона, который на Ломоносова выходит???
Я б так не мучилась, но когда мы на стройку ходили, то та квартира, про которую мы думаем (думали??), что она наша, была заперта...
bDAlex
06.10.2005 11:40:00
vvvik:
У меня тоже 9 этаж Конева, 5. А у вас какой номер квартиры?
Трешка №31 (секция 1 88,9 кв. м)
По поводу качества я тоже поначалу надеялся на чудо заливку строителями, пока не увидел сам на низших этажах. А окончательно убедил меня мой эксперт: когда начнут вгонять в эту стяжку дюбеля -n-кол-во на каждом квадтратном метре для подготовки под паркет из нее остается куча растрескавшегося песка. Тоже самое и с штукатуркой.
И то и то другое лучше сделать армированным. Я думаю каждый выберет свое решение.
AlMak
06.10.2005 12:58:00
bDAlex
Ваш эксперт, в квартире которую Вы купили у Лико, при Вас вгонял в стяжку дюбеля?
И тоже самое он проделывал со штукатрукой?