bDAlex
06.10.2005 15:11:00
В моей квартире нет возможности экспериментировать, так она пока в воздухе.
Несколькими этажами ниже(4-й или 5-й этаж)дюбеля тоже не забивали, но смотрели на "качество" и стяжек и штукатурки и кладки. Недостатков много, даже растояние между стенами вначале комнат и в конце разное.
sergey2005
06.10.2005 15:26:00
ВСЕМ, кто приобрел и полностью проплатил квартиры на последних этажах, доплатив при этом за пользование техэтажем!!!!
Свяжитесь со мной email sergey@automagazin.com.ua ЭТО ВАЖНО!!!
Лека
07.10.2005 10:24:00
Люди, а как вы относитеськ тому, что по белому силикатному кирпичу нельзя класть штукатурку без сетки?
Что скажите по этому поводу?
Вот сижу и думаю, что делать?:(
ОлегВ
07.10.2005 10:48:00
Лека:
А що викликало такі думки?
Якщо будівництво то там все ок., штукатурка наноситься на поліетиленову чи поліпропіленову (точно не знаю) сітку.
Лека
07.10.2005 11:28:00
ОлегВ :
У меня очень много друзей и знакомых строителей:) работаю в близкой сфере. Вот они меня и просвятили, что штукатурка на белый кирпич не кладется, только на сетку, в противном случае, она будет плохо держаться и сыпаться.
Просто хотела договориться с Ликовскими штукатурами за штукатурку в ванне и туалете, а теперь не знаю что делать - я ж никак не проверю, сделали они эту сетку или нет:( Вот и не знаю - связываться или нет.
Andreaz
09.10.2005 15:42:00
А к какому ЖЕКу будут относиться дома от Лико-Холдинг ?
То есть интересует будет ли это один из государственных ЖЕК-ов, либо ЖЕК самого Лико-Холдинга, или же будет создаваться "КОНДОМИНИУМ" ?
Лека
09.10.2005 19:02:00
Были сегодня на стройке - убдилась в том, что никакой пленки или сетки под штукатрку не кладут:((
Еще из негатива - зашли в Конева 3-5 Секция2 (свечка угловая) посмотреть, как залиты полы, чтобы знать, договариваться за стяку или нет. Так вот- полы залиты хорошо, ровно - НО, в одной квартире высота потолка 2,72!!! а в другой - рядышком - 2,64!!! Как вам разница???
xonix406:
заходила в вашу квартиру смотреть штукатурку (у нас еще не штукатурили) - штукатурка нормальная, а вот в кухне у вас уже поставили окно, а под окном вывалено 5-6 кирпичей и вставлены назад, но там получается такая дырка и она не заштукатурена. Вот такая отрицательная новость.
777
10.10.2005 06:11:00
Лека:
Был на стройке в пятницу... судя по всему в четверг была зарплата - на стройке стоял густой "дым" перегара... встретил бригаду "чистильщиков", 3 мужичков, тоже с синдромом опохмела, которые заделывали дырки после электриков (о них я уже писал)... на одном из этажей резвились заливщики полов - поливая бетонной жижей полы и забрыгзивая стены, заботливо отделанные штукатурами... судя по всему сей факт их абсолютно не смущал... спустивших на пару этажей ниже, моему ошеломленному взору предстал графитти и записи египетских фараонов :) короче все стены квартир были разрисованы я так полагаю прорабом, черным мелком он указал на все огрехи - надписи типа "затереть", "двери помыть", "окна с двух сторон помыть", с стрелочками.... чего же они уроды изначально ничего не делают... еще во всех квартирах мне встретился странный иегорглиф - кружок, а в кружке минус. данный символ встречается на стенках, на уровне человеческого роста, причем идет симметрично по стенам, в одной комнате может быть 8 таких значков. кто нибудь прояснит что сие значит?
xonix406
10.10.2005 06:21:00
Лека, большое спасибо за информацию, пусть и не очень приятную :-) - сама никак не выберусь посмотреть что там да как...
olemar
10.10.2005 10:37:00
Буду 26, Теперь вопрос:Судя по разводке батареи будут устанавливаться в эркере прямо возле окна, как это скажется на стеклопакете, если с одной стороны греют радиаторы, а с другой - мороз 10-15 градусов?