Artyom
03.11.2005 19:27:00
K_ostya: Печальная новость
Киевский метрополитен перестал расти
Компания «Киевметрострой»...
По поводу метро я слышал, что наши доблестные метропроходцы сами же угробили этот комплекс и с перепугу пытались утаить информацию об этом. Ведь он же еще с сентября сломался! И еще сейчас они пытаются свалить вину на продавца.
Я надеюсь, что когда эта инфа дойдет до Омельченка, он там разгон всем поустраивает.
Ива
04.11.2005 09:52:00
Yurko: Дык, куда посылать-то?
i_a_b@mail.ru
(я считала, что когда заполняешь эту форму и E-mail вписываешь в соответствующую ячейку, он появляется в правом столбике на форуме)
Лека
04.11.2005 09:53:00
SVK :
выложите плиз сюда, о чем в той ссылке, потому как выкидывает на главную страницу и я не пойму о чем вы хотели сказать.
Yurko
04.11.2005 11:02:00
Nick_Cher: 2 Yurko:
Скинь фото на новостройки и все посмотрят кому надо ;)))
Несколько фото на "новостройки" скинул. Жду, пока админ проснется.
Сегодня утром специально поехал по Вильямся и сфоткал покрашенную часть свечки. Цветовая гамма дома в два тона: цвет, ближе к кирпичному и светло-коричневый. В общем, выглядит не плохо. Так что ждите фото, снимал, правда, мобилкой с большого расстояния 4-х кратным зумом, но качество приемлемое.
Ива
04.11.2005 11:20:00
igo_kiev: А можно и мне внутренний двор? igo_kiev@ukr net
Вы уже видели фото? И что Вы думаете по поводу скорости постройки наших секций? По-моему их с середины лета строить перестали!
Igo
04.11.2005 12:24:00
Гм. Даже и не знаю, что сказать. Может Вы что-то ещё видели, чего я не разглядел? :). В начале сентября, когда я там фотографировал, в Вашей секции даже первого этажа не было. А теперь какой? Конечно, это не та скорость, с которой сейчас работают там, где "движняк", но даже с такой, примерно три этажа за два месяца они вполне успеют к неофициальному, но у всех на устах сроку "июль", не говоря уже о плановой договорной сдаче в декабре 2006г. Так что, как по мне, пока грех жаловаться.
SVK
04.11.2005 12:39:00
http://www.kp.kiev.ua/2005/11/04/new89261/
"Строительство метро на Троещину остановили?
"Киевметрострой" приостановил работы по продолжению линии метро от станции "Лыбидская" до "Васильковской" на Куреневско-Красноармейской линии. Об этом вчера сообщил «Українським новинам» некий информированный источник в КП "Киевский метрополитен". Причина - поломка германского тоннелепроходческого комплекса, который якобы будут ремонтировать месяцев 6-7. Источник телеканала даже допускает, будто дорогой проходческий щит купили уже поломанным. Что и говорить, живущих в Голосеево и на Теремках киевлян, которые ждут метро как праздника, такая новость ли обрадует. Насколько правдива информация о приостановлении строительства метро? - Не знаю, кто и зачем распространяет эти слухи, но работы на этом направлении продолжаются в плановом порядке, - заверил «КП» глава правления ОАО «Киевметрострой» Владимир ПЕТРЕНКО. - Первая из трех новых станций в сторону Троещины - «Демиевская», что возле библиотеки имени Вернадского, уже почти выведена. Начинаем разрабатывать здесь грунт. Кстати, рабочие находят на этом участке снаряды времен Великой Отечественной войны, так что приходится тратить на их вывоз время. Однако даже в этих экстремальных условиях мы не сбавляем темпов работы. На следующей станции «Голосеевской» уже начали перекладку сети коммуникаций, а третью станцию «Васильковскую» готовим к предстоящим работам. Ведь сначала нужно договориться с владельцами соседних территорий, чтобы и на этом участке сделать перекладку коммуникаций, проложить объездные пути. Что касается проходческого щита, то, по словам Владимира Ивановича, никакой страшной поломки, которая может затянуться на полгода, на самом деле нет. Однако, по его словам, имеются «некоторые нюансы»: из-за негерметичности некоторых узлов в комплекс попала вода. Но это текущие, решаемые проблемы.
ТОЛЬКО ЦИФРЫ
Первый пусковой участок с тремя станциями планируется ввести в эксплуатацию в 2007 году. К слову, сначала метростроевцы сооружают на участке станции, а уж затем связывают их подземными тоннелями. Стоимость строительства оценивается в 650 млн гривен. Диаметр проходческого комплекса - 6,28 м, в месяц он способен проходить 100-150 метров, в дальнейшем скорость проходки возрастет почти вдвое. По данным "Киевметростроя", стоимость строительства 1 км трассы 2-путного метрополитена со станциями (неглубокого залегания) составляет 120-140 млн гривен. "
В Названии статьи видимо ошиблись
Yurko
04.11.2005 14:40:00
Дык - Троещина/Теремки, какая разница хлопцу из села, пишущему статейки в газетку.
JanJansen
04.11.2005 15:04:00
ндаа... на Троещиене метро я не дождался, тут та же песня намечается :-((
был позавчера в Лико - у них там кино крутится широкоформатное ;-) в отделе продаж - "Внутренняя отделка квартиры крупным планом" так сказать... надо бы предложить им выложить кино куда нибудь, а то там обычно времени нет просмотаривать.
Igor
04.11.2005 19:41:00
мда, грамотный попался журналист;)