Yurko
05.04.2005 12:40:00
Соседи, чего приумолкли? Уже седьмой этаж строится!
Gun
07.04.2005 18:11:00
Некогда следить за строительством, деньги на парковку надо зарабатывать :)
Люба
08.04.2005 11:18:00
Николай, а у Вас на каком этаже квартира. Я забронировала на 3 этаже однокомнатную по тому же адресу
Dino
09.04.2005 09:45:00
Прислали фотки - видно что домик растет... Только вот чтото вид из окна опечалил... пустири какието захламленные...
Gun
09.04.2005 15:51:00
В какую сторону вид?
Dino
10.04.2005 08:21:00
вид на Ломоносова... да, думаю со временем все образуется... А нет так пригоню трактор - перепашут все да деревьев "натыкаем" :-), и будет усе зелЁно-красивО!
А кто-нибудь видел (все время так спрашиваю, так как был бы на месте - вопросов бы не задавал :-)) проект целиком - квартала?
Dino
10.04.2005 08:29:00
Yurko: Соседи, чего приумолкли? Уже седьмой этаж строится!
дык уже и середина апреля :-) а еще 10 этажей, кажеться, нужно выгнать... да плюс поштукатурить и пр "мЭлочи"...
Прислали фотки установленных окон. Фотограф не заметил, а я тут же - между окном и стеной - дырка насквозь :-), а так вродебы пеной старались заделать везде - но видать не углядели, ***, придется самим подправлять наверное. а вот что если не равномерно ( по всей ширине) пена лежит, а только изнутри прикрывает??? как проверить? а тож заштукатурят, ***, че потом мерзнуть что ли?!
Gun
10.04.2005 09:34:00
На Ломоносова насколько я помню там как раз сад или огороды.. должно быть красиво, еще там гаражи.. но здается мне ненадолго те гаражи, уж болно земля ценная.
Проект в целом видел в офисе-лико.
http://www.liko-holding.com.ua/PRODAJ/genplan.php
Yurko
11.04.2005 07:15:00
Dino: вид на Ломоносова... да, думаю со временем все образуется... А нет так пригоню трактор...
Напротив нашего дама, в самом деле, пока огороды. Если честно - лучше было бы, если они там и остались... простор ничто не закрывает. Но, судя по информации сайтика www.fi-investbud.kiev.ua, имено на этом месте будет 5-этажный паркинг... А из другого источника мне сообщили, что это место - под торгово-развлекательный центр: вот это уже неплохой вариант.
Yurko
11.04.2005 07:20:00
Dino:
дык уже и середина апреля :-) а еще 10 этажей, кажеться, нужно выгнать... да...
Сейчас должны ускориться - погода способствует, сами помните, какой был конец зимы/начало весны. По моим подсчетам, к августу секции 1 и 2 должны выгнать до конца. А окна в самом деле, пока только легко посажены на свои места... может, это связано с тем, что дом еще строится и будет давать усадку?