Igo
09.02.2006 14:33:00
Ну, тогда можно и за Кличко. Мне только не нравится его предвыборная программа под лозунгом "Ці руки нікого не били".
2 lenivez. Это ко мне вопрос? Если да, не совсем понял, о каких Вы 700 грн.?
Gunner
09.02.2006 14:36:00
То есть проголосовав за Кличка Лико это никак не повредит? я правильно понимаю..?
SVK
09.02.2006 14:44:00
Кличко мне ненравится всем (в плане мэра). Начнем с того, что он будет просто марионеткой в руках можных дядь. Думаете ему просто так подарили метроград и прсото так он открыл клуб Арена?? :-)
мне все таки больше нравится кандидат от БЮТа...
Gunner
09.02.2006 14:47:00
Мне БЮТ тоже нравится.. но только когда он касается моих личных интересов.
А вдруг это мер от БЮТ возьмем и перекроет кислород Лико.. что тогда делать будем? а?
Gunner
09.02.2006 14:53:00
касается -> не касается
Lomonosov
09.02.2006 14:59:00
TO SVK:
То есть как стала офыициально однокомнатная? Это случайно не опечатка, разве не трехкомнатная стала после планировки? БТИ уже приняло? Надо срочно получать право собственности, пока не началось!
Igo
09.02.2006 15:06:00
mayhem:
Это был, кажется, Мамбо.
В любом случае инвестировать в неначавшееся!!!...
Тут не все так однозначно. Я говорю о Шмидта. Построенный объект у них был - на Подоле, кажется по ул. Боричев Ток, то есть какая никакая, а строительная история была. Район стройки был огорожен забором и в начале 2005 г. они начали там копошиться. Люди фотографировали, выкладывали фото.., стройка началась. Цена была сравнима с Ликовской (но это ведь практически в центре), то есть не все так однозначно. Что говорить, если на их удочку попался даже Валентин, который ведет ветку по Авалю на этом форуме. Тут действительно, счет велся на проценты. Это потом они начали чем дальше, тем больше наглеть - даже заборы не ставили, цены выставляли "лучшие, начиная с ХХ года" и т. п. А тогда...
Igo
09.02.2006 15:11:00
Lomonosov: TO SVK:
То есть как стала офыициально однокомнатная? Это случайно не опечатка,...
Да, я тоже могу подтвердить, что однокомнатная, поскольку студио не отделена дополнительной дверью от прихожей. И нам например, вариант SVK не подошел, так как по договору с банком им в залог должна перейти двухкомнатная.
SVK
09.02.2006 15:13:00
Gunner :
я ж написал... это люди почти из одной команды... не на все 100% но из одной. И они связаны между собой не по бизнесу, а скорее вне него... просто рассказывать тут некоторые вещи не могу.. это больше личные, семейные вопросы.... Но этот кандидат и сам не из тех людей. которые, дорвавшись до власти, начинают крушить все и бить морды (выражаюсь образно). Этого сильно волнует общетвенное мнение... мнение социума. Может даже больше чем нужно :-). Намек понят, надеюсь? Да и само Лико не из тех контор, которым стоит перекрывать кислород....
по пводу однокомнатной! да.. официально однокомнатаня, а в реалии три комнаты..:-)... БТИ не приняло еще, а когда будет принимать, то примет как 1к. я за это не переживаю. мои 80 кв. м от меня никуда не денуться. :-)
Lenuska
10.02.2006 09:59:00
lenivez: а что там по поводу 700 грн. за оформление документов в лике...?
Что Вы имеете ввиду?