Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

ридер

ридер

09.02.2006 14:00:00

Все просто - надо позвонить руководству Лико и спросить, за кого надо голосовать, чтоб у них и у вас все хорошо было

Цитувати

Igo

Igo

09.02.2006 14:02:00

Dino: Саме завдяки інтернет-форумам покупці квартир від «Еліти-Центру» запідозрили, що...

Да уж. Думаю, не мало инвесторов Лико в свое время рассматривали Элиту как потенциальный вариант. Один человек даже очень активно осенью-зимой 2004-05 г. писал в новообразованной ветке по Шмидта, что сделал выбор в пользу Лико, приводил примеры по темпам строительства и т. п. Вот только кто это был, сейчас посмотреть нельзя, ветки то эти удалили...

Цитувати

SVK

SVK

09.02.2006 14:09:00

голосовать

есть такой хорший кандидат Противсех. вот за него можно. Хоть и не хочется.. если бы некоторые из блока БЮТ были бы меньше завязыны в политике, я бы за него проголосовал.. а так... пока незнаю... посмотрим...

Цитувати

mayhem

mayhem

09.02.2006 14:15:00

Igo:
Да уж. Думаю, не мало инвесторов Лико в свое время рассматривали Элиту как потенциальный...

Это был, кажется, Мамбо.
В любом случае инвестировать в неначавшееся!!! строительство очень не умно, скупой платит дважды.
Я также звонил им, инетресовался, но они мне сразу же не подошли, так как не работали с молодежным фондом. И слава Богу.

Цитувати

Мамбо

Мамбо

09.02.2006 14:15:00

2 Igo :

ник того человека "Мамбо" и он сейчас с вами общается

Цитувати

Igo

Igo

09.02.2006 14:17:00

SVK: голосовать
есть такой хорший кандидат Противсех. вот за него можно. Хоть и не...

Ну, Gunner то имел ввиду выборы мэра. Если судить исключительно о пользе для Лико (и для нас по строительству), то за Омельченко, конечно.

Цитувати

lenivez

lenivez

09.02.2006 14:20:00

а что там по поводу 700 грн. за оформление документов в лике...?

Цитувати

Мамбо

Мамбо

09.02.2006 14:21:00

дело в том что систему контроля или бесконтрольности создает мэр. и точка. он отвечает за все что происходит в городе. тепло, светло, безопасно, уютно, весело жить в городе - ему слава, если все наоборот - его хулят, и он как порядочный человек идет в отставку.

но вы же понимаете что я говорю о НОРМАЛЬНЫХ мэрах, а не мэрах которые лоббируют киевгорстрой

Цитувати

Igo

Igo

09.02.2006 14:24:00

Мамбо: 2 Igo :
ник того человека \"Мамбо\" и он сейчас с вами общается

Ну что ж. Спасибо Вам, Мамбо! Нельзя, конечно, сказать, что мы решение принимали исключительно исходя из ваших постов, но пусть даже пару процентов перевеса в сторону Лико, но они сыграли, это точно!

Цитувати

svk

svk

09.02.2006 14:26:00

да я понял, что про выборы в мэры!
Если рассуждать логиечки, то пофиг! Что Омельченко, что Кличко (они связаны тесно.. теснее некуда), что этот кандидат из БЮТа, который мне более всего симпатичен (в сравнении). Они все связаны. Про кличка знают все, про второго кандидата я знаю из личных, родственных связей (не я с ним связан.. но есть знакомые)... Тем более что они раньше вместе работали! И верхушка Лико тоже в той комнаде была....

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 406
Архів