Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Лека

Лека

15.02.2006 10:33:00

xonix406 :

давно вас не было:) вы не ходили на свою квартиру? заделали вам дырку на кухне?
мы были на той неделе - в доме уже пустили отопление, соответственно стоят везде батареи. поставили лифтовые двери на всех этажах на маленький лифт. Двери везде закрыты даже на этажи, не то, что на квартиры. Мы искали ключницу Лену и она ходила с нами на этаж, открывала нам двери и записывала в свою тетрадь все замечания по квартире. Говорила, что сейчас делают стяжку на полу во второй секции и скоро перейдут на нашу. Так что если кому-то нужно договариваться с сантехниками за трубы - это нужно делать сейчас, пока не сделали стяжку.

Цитувати

Igor

Igor

15.02.2006 11:13:00

То что все ремонты за год не сделаются - это понятно.
Но мне кажется всё-таки в первое время интенсивность этих максимальна.
И шум соответственно.

Цитувати

Yurko

Yurko

15.02.2006 11:42:00

Igor:
На мой взгляд, еще не маловажный фактор: чем раньше вселишься, тем дольше будешь...

Это факт! Но - есть постановление Киевсовета, запрещающее ремонтные работы, кажись, с 22 до 8.00. Плюс - дом все-таки не панельный, грохот не так передаваться по стенам будет.

Цитувати

Roana

Roana

15.02.2006 14:51:00

xonix406: Главное, чтобы во время ремонтов у вас не было маленького ребенка! Все остальное...

Т. к. впереди лето, малых по бабушкам, а сами на пляж, на шашлыки. Домой только ночевать. Главное пусть дом достоят и введут в эксплуатацию, а все остальное для меня лично пустяки.

Вот с ремонтом еще вопрос. Хочется конечно все сделать и въехать уже в готовую квартиру. Но в новостройках часто бывают затопления. А как тогда паркет? С другой стороны затопить могут и в не новостройке. Тут где-то на ветке про ремонт жаловался человек, живущий в Ликовских домах, что у него через год сорвало шаровой по-моему кран на горячей воде. В общем тот, который стоит на стояке и перекиывает воду. Кран оказался подделкой, т. е. не качественный. Хорошо, что он живет на втором этаже мало людей затопил. А в нашем доме (где мы жили, новостройка тоже) через год полетел кран на трубе, которая находиться на техэтаже. Вода дошла до 4 этажа. Т. е. тут сыграл даже не человеческий фактор, а некачественные материалы застройщика.

Цитувати

Stupindo

Stupindo

16.02.2006 08:18:00

>>Но в новостройках часто бывают затопления. А как тогда паркет? С
>>другой стороны затопить могут и в не новостройке.

Напевне треба страхувати квартири від такого лиха. Хоча тут справа навіть не тільки в матеріальному збитку... неприємно дуже... а часто навіть і майже неможливо відновити те, що було зіпсовано затопленням...

Цитувати

Gosha2

Gosha2

16.02.2006 10:58:00

Igo:
Как пользовались? Я ввел в поле \"Замовник\" Ліко и получил таблицу с 4 строками....

Ja tolko seichas vvel "Ліко" v razdel zamovnika, no nichego ne nashel.

Цитувати

Gosha2

Gosha2

16.02.2006 11:01:00

Zabyl dobavit, chto ispolzoval ssylku:

http://www.udabk.kiev.ua/bd/simple.php?SYSTEMDCT_ID=156

Цитувати

SVK

SVK

16.02.2006 11:25:00

честно говоря, достали уже эти умелые ручки
вот такая картинка появляется, если вести в раздел "замовник" слово "ліко"
http://start.binet.com.ua/~jakomo/UDABK.jpg

Цитувати

SVK

SVK

16.02.2006 11:30:00

ЗЫ: обидеть никого не хотел. Если что, простите... погорячилая.

Цитувати

xonix406

xonix406

16.02.2006 12:16:00

to ЛЕКА
да форум я просматриваю почти каждый день. А вот в квартире не была - нет возможности из-за тех же детей :-) А вечером щас темно :-(

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 406
Архів