Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Stupindo

Stupindo

16.02.2006 13:10:00

А взагалі хтось аналізував договор на випадок затягування будівництва?
Тому що зараз Ліко звалює вину на БТІ, типу вони довго приймають, але насправді самі вони ще зовсім недобудували будинки, які, згідно договору мали бути закінчені 31.12.2005
Недороблено дуже багато, навіть під"їзди та сходинки неготові. Я мовчу про асфальтові доріжки, облаштування внутрішнього двору і т. д. Якщо брати аналогію, то він зараз в такому стані, як був отой будинок-свічка(що його щойно почали здавати) десь чи не півроку тому...
Думаю треба дати Ліко знати, що у випадку сильної затримки, їм доведеться відшкодовувати. Тому краще хай зараз не економлять на робочій силі.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

16.02.2006 15:15:00

я думая пока не достроят оставшуюся часть комплеса, о каком-либо облагораживании территории можно даже не задумываться.

Цитувати

MUR

MUR

16.02.2006 15:56:00

Если мне пямять не изменяет, то осталось достроить 1-ну секцию. Ее легко отделить и наводить порядок вокруг. Как на мой взгляд, оставшиеся стройматериалы снаружи и внутри для построенных домов не нужны. В них (домах) осталось отделка и внутренние работы. Поскольку я уже занялся доводкой квартиры до ума, то бываю там 2-3 раза в неделю + выходные (живу рядом). С пятницы морозы уходят - может дела пойдут веселее. Я общался со штукатурами - в эти дни невозможно было подать раствор - замерзал по ходу дела. А еще в морозы поснимали батареи с верхних этажей - промерзали. Но процесс идет - каждый приезд - видимые изменеия. А по поводу здачи секциями - я слышал, что все кольцо будут почти одновременно здавать.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

17.02.2006 08:54:00

2 MUR:
А верхние этажи, на которых размерзлись батареи, это какие (начиная с какого этажа в скольки этажном доме?). Получается что отопление идет снизу, и если например 17 этаж, то его жителям тяжело придется?

Цитувати

Mur

Mur

17.02.2006 09:31:00

Поснимали с 10 и выше :(. Я по Ломоносова на 10 этаже. До морозов у меня и выше батареи стояли и грели. Я еще радовался, что мокрые стены не померзнут. Увы. В самый пик морозов их сняли. Когда я нашел сантехников - они мне и объяснили причину. Поскольку система еще не обкатана - большое давление не дают. Выходит, что в моей 12 эт. секции подача снизу. Хотя странно это все. Стояки, от котрых идет отвод отопления в квартиры были настолько горячие - не прикоснуться. Жалко, что я не додумался их спросить, как идет подача тепла. Сантехники - ребята почти неуловимые. Кстати, на всякий случай, их "офис" в последнем доме по Вильямса, как ехать в сторону Амурской площади.

Цитувати

MUR

MUR

17.02.2006 09:36:00

Правда, проезжая вчера по Ломоносова, обратил внимание, что в двушки, которые выходят на улицу, батареи вернули на место. Хорошая вещь "французкие окна". Хоть такие вещи сразу видны :))

Цитувати

DoDo_bird

DoDo_bird

17.02.2006 10:12:00

Когда лучше ехать смотреть квартиру: в будний день или в выходные?
У кого можно взять ключи в секции 1 Конева 3-5?
И еще: надо ли иметь с собой документы на квартиру, или поверят на слово?

Цитувати

MUR

MUR

17.02.2006 11:29:00

Я бы посоветовал в будни. В крайнем случае в субботу до обеда. Иначе позднее или в воскресенье вы там никого не найдете.

Цитувати

MUR

MUR

17.02.2006 11:35:00

DoDo_bird: Когда лучше ехать смотреть квартиру: в будний день или в выходные?
У кого можно...

Возьмите с собой договор (лучше бронирования) и возьмите для себя один ключ от свой квартиры в постоянное пользование. По-первых, вы не будете привязаны к охране, а во-вторых, сделаете себе дубликат и сможете давать его своим рабочим в процессе (електрикам, штукатурам и т. д. по необходимости), чтобы они могли попасть в вашу кв-ру.

Цитувати

DoDo_bird

DoDo_bird

17.02.2006 11:41:00

2 Mur: спасибо!

Цитувати
<< 193 194 195 196 197 ... 406
Архів