Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Roxana

Roxana

20.02.2006 17:12:00

2DoDo_bird
А в какую школу, если не секрет. Мне тоже нужно малого определять в школу. Посоветовали 260 на Теремках. Голосеевский лицей не очень хвалили.
2Igor
Не хотела никого обидеть. Моя подруга в свечке тоже построила себе квартиру благодаря молодежному кредиту. А отличия все же есть. В наших секция уже можно и стенку ненужную снести и розетки поставить и т. д. Миша говорит можно и ключ уже взять и делать там себе что хотите оставить только у прораба один екземпляр. Предлагал уже и рабочих по выравнию стен. Ваш вариант мне нравится больше, потому что раньше сдают

Цитувати

Igor

Igor

20.02.2006 17:55:00

2Roxana:
"В наших секция уже можно и стенку ненужную снести и розетки поставить и т. д"
я это всё уже давно сделал, как и все желающие;)
молодежный фонд этому совсем не препятствовал.

"Не хотела никого обидеть."
да нет.
просто мне показалось, что Вы недостаточно проинформированы и решил внести ясность в вопрос;)

Цитувати

Лека

Лека

20.02.2006 18:13:00

Roxana: у Вас отдельный случай. Ваш дом по молодежному кредиту, там свои правила. У нас другие...

Не, это не у меня отдельный случай. у меня Ломоносова 52, секция 1. это мы в свечку зашли просто посмотреть, как там все сделано - интересно очень было. ПОнравилось очень, что батареии были кипяток:)

Цитувати

Лека

Лека

20.02.2006 18:17:00

MUR: Смотря, что подразумевать под словом ремонт... Если ложить плитку и паркет - то это...

Расскажите, а как вы уже делаете ремонт? вы взяли ключ от своей квартиры? и какие бригады у вас работают? Ваши ли Ликовские? и если ваши, то не препятсвуют ли им делать там ремонт?
Мы электрику уже развели, осталось сделать коробки. Теперь вот попытались договориться с сантехниками, так нам за то, чтобы бросить две трубы под стяжку сказали 100 у. е. Обещали сегодня перезвонить и сказать окончательную цену - в ответ тишина. На звонки - трубку не берут. Загадочные ребята. Вот думаю - как приглашать свои бригады.
Буду благодарна за совет.

Цитувати

MUR

MUR

20.02.2006 18:19:00

Roxana: Спасибо за информацию Stupindo :). У нас на 13 этаже щиток уже до нового года поставили...

Я планирую плитку начинать ложить после того, как дом примет БТИ. По моей секции это событие намечается на март. Правда, есть нюанс... Сначала нужно определиться, какой паркет будет и кто его будет ложить.
После того, как мастер по паркету посмотрит качество стяжки - можно будет понимать, на какую вытоту от стяжки ложить плитку, чтобы потом она лежала на одном с паркетом уровне. В Паркет-Холле мне сказали, что высота паркета с учетом фанеры - 29 мм. И если они будут делать, то только после того, как будет положена плитка и все высохнет. Иначе гарантию они не дают.... Вот и думаю теперь, с чего начать :)))

Цитувати

DoDo_bird

DoDo_bird

20.02.2006 19:41:00

Roxana: 2DoDo_bird
А в какую школу, если не секрет. Мне тоже нужно малого определять...

В лицей таки Голосеевский

Цитувати

Слава

Слава

20.02.2006 20:13:00

Есть такие, кто купил квартиру на Конева,7?

Цитувати

SVK

SVK

21.02.2006 07:33:00

Всем привет
Только что вернулся со стройки!
Конева 3-5 (секция 4).
Лестничные клетки покрыты слоем снега и надписями "НЕ ТАК!" МАША ХХХ" и знаками типа письмена вымершей цивилизации майа "\/\/Ё/\=!".... видимо тоже предвыбоные лозунги!
У меня в одной окмнате (12-й этаж) поставили батарею, во второй нас.... ли! Стяжку не переделали.

Цитувати

Roxana

Roxana

21.02.2006 07:37:00

2 DoDo_bird
У моей знакомой дочь в этом году заканчивает этот лицей. В общем она хвалила начальную школу, а старшие классы не очень (именно преподавание). Но это все равно субъективное мнение.

Цитувати

Master

Master

21.02.2006 07:53:00

MUR:
Я планирую плитку начинать ложить после того, как дом примет БТИ. По моей секции...

Кто то может подсказать, где можно купить хороший но не дорогой парке и фирму кто уложит паркет? Заранее благодарен

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 406
Архів