Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Лека

Лека

02.11.2006 17:17:00

Yurko: Еще не получил.

а когда обещают? и как долго уже делают? очень интересно - сколько нам ждать прийдется.

Цитувати

Natasha_P

Natasha_P

02.11.2006 17:18:00

О доплате. С молодежников Лико решил взять максимальную доплату (особенно если не просрочена сдача дома). Нам уже известно что за нашу квартиру мы платим 7340 гр. за м2.(а у нас, на минутку, больше на 2,6 м. кв.).
Кстати, в Лико читают наш форум и неосторожная информация может повредить. Будьте внимательны!
Кто с Конева 5(ст3) знает когда унас будет электричество, отопление, вода?

Цитувати

новострой

новострой

03.11.2006 07:05:00

Natasha_P :
Я с Конева 5, секц. 3, а у Вас квартира на каком этаже? Я вчера тоже разговаривал с Ириной с "Лико", и она сказала что отопление и гарячую воду включат после подписания актов приема передачи.

Цитувати

Ryzhik

Ryzhik

03.11.2006 08:06:00

Lenka80: По Ломоносова, 58 (секция 1) включили отопление! Никто не знает, когда будет вода...

Лена, откуда такая информация???!!! Вы лично щупали :) теплые батареи? Ни вчера, ни сегодня у меня в квартире отопления не было! Бываю там каждое утро - строители мерзнут и жалуются. Так как мы с Вами в одном стояке, то если у вас включили, должны были и у меня включить.

Цитувати

Lenka80

Lenka80

03.11.2006 08:30:00

Ryzhik :
Сама лично не щупала:)) Нам сказал электрик, который вчера у нас работал. Может там надо на самих батареях открутить краны. Потому что к нам приходил сантехник и возможно что-то делал с батареями:))) Он еще сказал, что пока сильно топить не будут. Надеюсь, что это ПОКА:))))

Цитувати

Natasha_P

Natasha_P

03.11.2006 11:08:00

новострой:
Вы уже подписывали акт приема передачи? Давайте созвонимся. Если вы не против, отправьте, пожалуйста, на мой адресс npopravka@online.com.ua свой номер телефона я вам перезвоню.
Включение отопления в готовом доме не должно зависеть от акта (портится штукатурка, на стенах заводится грибок, а при сильном морозе могут полопаться трубы отопления). Это в интересах "Лико", поддерживать дом в хорошем состоянии.

Цитувати

genry

genry

03.11.2006 14:40:00

новострой: Natasha_P :
Я с Конева 5, секц. 3, а у Вас квартира на каком этаже? Я вчера...

Мы тоже с Конева 5, секц.3 и акт приема-передачи уже подписали с месяц назад (не теша себя надеждой на устранение недоделок). Никто нам ничего, ессно, не включил, т. к. в нашем подъезде этот акт подписали пока единицы. Так что чем быстрее жильцы будут подписывать эти акты, тем больше надежды на то, что нам заведут, наконец, электричество (говорят - разворовали кабель) и дадут тепло, что в зимнее время очень важно. Так что все в первую очередь зависит от жильцов. Чем больше нас будет, тем проще нам будет решать проблемы с жеком.

Цитувати

FIFA

FIFA

03.11.2006 19:14:00

Nicolai: ПРОВЕРКА! ПРОВЕРКА!
Ув. соседи! Кто-то из вас уже получил свидетельство на право...

Не получил, но оч хочется. Сдал документы 2 недели назад, их еще даже в Житлоинвест не передали. Хотя в житлоинвесте сказали что документы на дом получили, теперь ждут от Лико документов на квартиры. По словам житлоинвеста оформление займет прибл. 5-7 недель с момента получения документов.

Цитувати

новострой

новострой

06.11.2006 07:02:23

genry :
Скажите, а каким образом и когда вы подписывали акт приема-передачи? Вы по молодежке квартиру покупали? Вы уже делаете ремонт?

Цитувати

OSA

OSA

06.11.2006 09:05:28

Приветсвую форумчан и соседей. Звонил в Лико. Оксана из отдела продаж сообщила, что нашу квартиру (Ломоносова, 52, стройплощадка 4) уже обмерили в БТИ и будто-бы к Новому Году будут готовить дом к сдаче. Т. е., все идет по-плану. Просила проверить: окна, трубы, провода, входные двери. Соседи, расскажите, пожалуйста, в каком состоянии находятся все эти компоненты и на что еще нужно обратить внимание при приемке квартиры.
Второе, поскольку метраж квартиры увеличился, то по какой цене нужно доплачивать?

Цитувати
<< 340 341 342 343 344 ... 406
Архів