HardX
07.11.2006 10:29:53
xonix406 :
Интересно получается, стена 35см стоит дешевле, чем стена 40см, значит общая себестоимость уменьшается, да еще и квадратура растет за которую доплатят, так не хреновая экономия или даже заработок.
xonix406
07.11.2006 10:59:25
Ну это я так, для примера. А вот конкретный заработок Лико в том, что они сделали дырку в стене у тех, у кого изначально не было прохода между кухней и эркером комнаты. Нетрудно подсчитать, сколько это стоило каждому инвестору...
HardX
07.11.2006 11:17:49
xonix406 :
ВОТ!
Меня как раз эта дырка очень интересует, дело в том что у меня ее нет!!!, когда еще все квартиры были открыты я обошел все двухкомнатные квартиры на всех этажах (Конева 5 секция 3) - дырки были в 80 % квартир. Интересно как отличается метраж квартиры с дыркой и без?
HardX
07.11.2006 11:23:15
Natasha_P :
новострой :
genry :
-------------------------------
Здравствуйте соседи.
Мы тоже с Конева 5, секц.3. Акт приема-передачи не подписывал т. к у меня квартира через молодежку, вот жду когда они или хоть кто-то позвонит, а они чё-то не спешат.
А Вам звонили, ли Вы сами проявили инициативу?
новострой
07.11.2006 11:53:26
HardX :
А у Вас частичная компенсацыя или госпрограма? У меня госпрограма, я вчера звонил в Лико и в Фонд, сказали перезвонить в пятницу в фонд, возможно на следующей неделе можно будет доплачивать, подписывать акт приема-передачи и т. д.
Natasha_P :
genry :
HardX :
Народ, надо наезжать на строителей по поводу отопления
genry
07.11.2006 12:06:50
Мы сами пошли в жек, никто не приглашал. Но и не препятствовали...
HardX
07.11.2006 12:17:09
новострой :
У меня госпрограмма. Насчет доплаты, у меня больше планируемой площади на 1.23м, интересно почем доплачивать придется? Кстати, наш дом должен быть сдан в 3-е квартале, а тогда стоимость 1-го квадрата была ниже чем на сегодня, думаю имеет смысл об этом вспомнить.
Соседи, есть у кого-то есть список, на что нужно обратить внимание при приемке, типа проверить высоту потолков (обещанные 2.70), проверить механизмы окон, и т. п.?
Я не против поучаствовать в переговорах со строителями, пусть дают тепло, у кого-то есть идеи, как и когда это сделать?
HardX
07.11.2006 12:19:56
новострой :
У меня госпрограмма. Насчет доплаты, у меня больше планируемой площади на 1.23м, интересно почем доплачивать придется? Кстати, наш дом должен быть сдан в 3-е квартале, а тогда стоимость 1-го квадрата была ниже чем на сегодня, думаю имеет смысл об этом вспомнить.
Соседи, есть у кого-то есть список, на что нужно обратить внимание при приемке, типа проверить высоту потолков (обещанные 2.70), проверить механизмы окон, и т. п.?
Я не против поучаствовать в переговорах со строителями, пусть дают тепло, у кого-то есть идеи, как и когда это сделать?
HardX
07.11.2006 12:21:00
новострой :
У меня госпрограмма.
vvvik
07.11.2006 12:22:46
У меня Конева, 5 (3 секция), по плану - 82,37, по замеру БТИ - 83,10