Lenka80
20.12.2006 08:39:35
Ломоносова, 58 (1 секция). Можно подавать заявку в жек на подключение электричества в квартиры))))
яло
20.12.2006 12:48:11
Мы уже тоже заплатили за лишние метры. Сказали, что теперь будут вызывать после Рождества, для дальнейшего оформления документов(погашение облигаций и т. д.)
Ломоносова 52 ст.5 секция 2.
Кто знает, воду уже дали?
Mur
20.12.2006 14:03:10
Сегодня в обед в 3-й секции 5 стр. холодная вода была...
Лека
20.12.2006 14:10:00
яло: Мы уже тоже заплатили за лишние метры. Сказали, что теперь будут вызывать после Рождества,...
яло: Мы уже тоже заплатили за лишние метры. Сказали, что теперь будут вызывать после Рождества,...
в 1-й секции обещают воду к концу этой неделе.
уже мало верится:(
яло
20.12.2006 15:32:38
Мы хотим поставить краны на трубы и не знаем к кому обратиться?Надо наверно в жек позвонить. Может кто-то подскажет сантехников нормальных?
Mur
20.12.2006 15:50:01
To Яло:
Если Вы хотите просто накрутить шаровые краны на отводы, то с этим справятся и Жэковские сантехники. А если собираетесь делать разводку воды по квартире, то это уже совсем другой уровень и местных сантехников лучше к этому не подпускать. Будете потом переделывать. Уже есть куча примеров. Могу дать Вам телефоны тех, что делали мне. Отпишите на мыло, вышлю телефон. А там как договоритесь
Ryzhik
21.12.2006 14:58:33
Поднимаю еще раз вопрос, заданный мною ровно месяц назад (традиция у меня такая - 21 числа каждого месяца интересоваться :))
Подскажите, пожалуйста, те, кто уже живет на Конева 3-5 - есть ли у вас кабельное телевидение? И, если есть, то какое?... В ЖЭКе сказали, что будет МАРС ТВ - никогда о таком не слышала, а когда позвонила к ним, то не слышала бы их так же долго :( Девушка хамским голосом отвечала на мои корректные вопросы о том как давно на рынке эта компания и какие услуги она предоставляет: сколько каналав, сколько стоит подключение... В итоге что удалось узнать: что наш дом, Ломоносова 58, они еще и не подключали и если и подключат, то условия как у Воли "социальный пакет" - 16 каналов, 15 грн. Меня этгот маразм не устраивает, поэтому и спрашиваю у тех, кто уже ЖИВЕТ (и, наверное, смотрит телевизор) - что у вас?
И еще один вопрос - подключал ли кому-то Сител телефоны уже в квартире? Как все прошло (подключение, в смысле) и как работает? Мы подключение оплатили еще в октябре, обещали подключить в декабре, но пока никакого движения нет...:(
Заранее спасибо всем окликнувшимся :)
butcher
21.12.2006 16:43:07
Меня такая ситуация с телевидением не устраивает категорически! У меня сейчас Воля - телевидение и интернет, в будущем планирую взять у них IP-телефонию.
Воля меня полностью устаривает, тем более, все в одном пакете, один кабель, один конверт с платежками, замечательный сайт. Какой Марс-Юпитер, люди???
Кто разделяет мое мнение, давайте кучковаться и долбить Волю, чтобы подключала потихоньку Ликовские дома.
Лека
21.12.2006 18:58:39
А меня абсолютно не устраивает Воля:(( (она у меня сейчас на Оболони)
низкое качество, в базовом комплекте нет нормальных каналов. с инетом много мухлюют.
Воля для меня категорическое - нет!
Петрович
21.12.2006 19:51:23
http://maximumtv.com.ua/ и забудите о неВоле!!!